強力粉 はるゆたかブレンド プレミアム7 北...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kujira5000さん
  • kujira5000さん

4 2020-06-28

助かりました
新型コロナの影響でおうち時間が増え、パン作りを始めました。しかし近くのスーパーでは強力粉も薄力粉も品切れでとても困っていたので助かりました。最初は1kg購入しましたが、すぐ使ってしまい、2.5kgを購入。やはり2.5kg袋は大きかった。自粛解除でおうち時間は減りましたが、ちゃんと消費する為にお休みにパン作りを続けています。

5 2020-05-27

特売の強力粉がとうとう無くなり、思いきってこちらを購入してみました。お高いだけあって、かおりもいいし、キメが細かくふんわり感が全然違いました。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2020-04-30

良い感じです。
口コミを読んで購入しました。
他にも沢山頼んだので、自分でその量に驚きましたが、今は買い物も自粛ですので 安心して家族の為のパンを焼くことが出来ます。
楽しみです。

5 2020-11-03

とても美味しいパンが焼けます。いつも購入してます。

5 2020-11-03

購入者の推薦
毎回安定した焼き上がりと良い香りです。また使用法との問い合わせにも親切に教えてくださいました。

5 2020-07-14

長年この商品を使用しています。大変満足しています。味、香り、出来上がり具合に満足しています。作り方等をメーカーに聞いても親切に指導してくれ助かっています。

5 2020-07-07

ふっかふかで香り豊かなパンが焼けます!
ホームベーカリーでほぼ2日に1度は焼いていますが、本当に美味しいパンが焼けます!
我が家はいつもこれ!はるゆたかブレンドプレミアム7は国産パン用小麦の中で一番お気に入りです!
ふっかふかで風味も抜群!どれにしようか迷ったら、こちらをおすすめします!

• 3383557さん
  • 3383557さん

5 2020-06-11

とてもお得なのでまたなくなり次第買います。

5 2020-05-31

きめ細かなパンが焼けました。
ホームベーカリー初心者ですがうまく焼けました。普段は5枚切りにしていますが4枚切りにしてみたら、サクッとしながらももっちり感もありとても食べごたえがありました。

5 2019-07-01

いつも!
いつもお世話になってます!良い商品です。ありがとうございます。

4 2019-05-05

ホームベーカリーで食パンを焼きましたが、ふっくら、もっちりとても美味しくできました。

5 2019-11-27

やはり
国産小麦では別格だと思うくらい大好きな粉です。ほんとに美味しい。角食or丸めて焼くだけのシンプルな丸パンにすると粉本来の旨味風味が感じられ幸せな気分になります。

5 2019-03-28

はるゆたかの風味◯
キタノカオリが不作で買いにくくなってきたのをきっかけにハルユタカに回帰、ブレンドではありますが。
安定の風味を久々に堪能しました。プレーンベーグル、山食、プルマンなど粉を味わいたいパンには最適です。国産原料だけのブレンドなのもよいですね。

5 2020-02-08

これが一番!
時々浮気して別のお店や品種を試しますが、やはり我が家はこれが一番のお気に入りです。小麦の香りが良く、膨らみも良い。HBで食パンがメインですが、トーストが特に○!耳はサクサクなのに、中はもっちり。ご近所に差し上げると凄く喜ばれ、流行りの高級食パンよりも美味しいと言って貰えます。

5 2019-12-10

毎日美味しいパンが出来上がっています。先日焼き方の相談をしたら親切丁寧に教えて戴きました。とても感謝しています。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉