強力粉 はるゆたかブレンド プレミアム7 北...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

いつも!
いつもお世話になってます!良い商品です。ありがとうございます。

5 2018-12-29

いつも!
いつも購入してます!大変満足しています。ありがとうございます。

5 2019-10-05

強力粉 はるゆたか
北海道産のパン粉ではるゆたかは初めての購入でしたがモチモチ感が有って美味しいです

5 2018-11-15

隣近所のお家にも喜ばれています。
自分の家用として週に2度ほど、強力粉を使ってパンを焼きます。焼きたてのフンワカとした暖かさの残るパンはとても美味しくてジャムやバターもつけずにそのまま食べても充分美味しくいただけます。隣近所のお家にも一月に2度ほどパンを焼いて持っていくと大変喜んでいただけて隣近所の方とのお付き合いにも一役かつています。

5 2019-07-21

リピートです。毎日食パンを焼いています。

とても使いやすいのでまた、リピーしたいと思います。
(*^_^*)

4 2019-05-05

ホームベーカリーで食パンを焼きましたが、ふっくら、もっちりとても美味しくできました。

5 2019-04-18

ふんわ〜りな生地になります。きめがこまかいパンになる気がします。ミナミノカオリと半々で混ぜて使ってます。きめ細かくふんわりなパンになります。

5 2019-03-28

はるゆたかの風味◯
キタノカオリが不作で買いにくくなってきたのをきっかけにハルユタカに回帰、ブレンドではありますが。
安定の風味を久々に堪能しました。プレーンベーグル、山食、プルマンなど粉を味わいたいパンには最適です。国産原料だけのブレンドなのもよいですね。

• Pim222さん
  • Pim222さん

5 2019-03-03

パンを焼くときは、かならず この粉を使用。大変 美味しい パンが 焼き上がります。

5 2019-01-16

大好きなママパン
チャック付きの袋使い勝手いいです。
品物も安心感があります。
今回の7は、たぶんはじめててす。
はるゆたかや春よ恋と比較のために購入しました。
たのしみにしてます。

• kanacoloreさん
  • kanacoloreさん

5 2018-11-17

もちもち食パンができました
プレミアム商品は、初めてでしたが、ホームベーカリーでも、もちもちした食パンが焼きあがって満足です。

5 2017-11-18

いつも!
いつも良い商品です!ありがとうございます。

5 2018-08-26

いつも!
いつもありがとうございます!毎回満足してます。

5 2018-10-07

いつも!
いつも良い品ありがとうございます!今後も購入します。

5 2018-10-06

国産小麦の力を思い知りました
レビューが高評価のため試しに購入し、とかち野酵母でホームベーカリー食パンを焼いてみました。違いがわかるかどうか不安でしたが、焼いているときの香りからとても上品なのに驚き、食べてみて更に驚きました。粉と酵母が変わるとこんなに違うんだと衝撃でした。家族や知人にもとても喜ばれ、もう外で買えないといわれました。私自身はご飯派でこれまでパンは週1で十分と思っていたのですが、これは毎日でもいいと初めて思いました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉