チーズ ミックスシュレッド シュレッド・サ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,404円  買い物かごに入れる

5 2017-08-17

リーズナブル
パンやピザ 普段の料理などチーズが好きなので沢山つかいます。リーズなぶるで美味しいチーズです♪

• k'2011さん
  • k'2011さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

4 2014-06-17

ママパンさんで一番お買い得のチーズかな?
まとめ買いでチーズも切れてたので、ママパンさんで一番お買い得かな?と思い購入しました。
買い回りや ポイント10倍の時って、多少高くても戻りあ多いのでついつい買っちゃうのが危険ですね(^_^;)

4 2017-06-10

流行りのチーズ
飲食店でよく使われるようになったトロトロチーズです。溶岩のように流れるチーズが欲しい場合はこの商品をお勧めします。

4 2016-08-14

量が多いので、小分けして冷凍しました。
セルロースが添加されているので、くっつきにくいのですが、チーズフォンデュ等、溶かして使用する場合は、まとまりません。

5 2014-04-14

他の商品と一緒に試し購入。もっちりよくのびるチーズ、味も良いです。

4 2013-09-30

ゴーダとモッツァレラのミックスです。
調理パンにgoodです。

5 2018-08-05

普通に美味しく使いやすい
子供もよく食べるのでリピします

5 2017-12-11

ピザ、キッシュ、トーストなんにでもチーズをかけてます。量も多く大満足です。

5 2014-06-04

購入してよかったです。
とても美味しく満足です。また購入します。

• まつ320さん
  • まつ320さん

3 2017-05-15

ピザ用に
ピザの練習用に買いましたが、溶かしてもカペカペなチーズですね。あまりピザに合うとは思いません。

3 2014-09-16

普通です
いつもはよつ葉のチーズを買っていたのですが、試しにお安かったので購入してみました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス