有機JAS 有機ココナッツオイル オメガ 454g...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,354円  買い物かごに入れる

5 2019-06-26

最高!
気温によって固形になったり液体になったり、でもお味は変りません。ほのかな甘さがだーい好きです。トーストしたパンに使っています。

5 2018-12-06

はまってます
リピーターです。毎朝のトーストしたパンに塗ってます。ほのかな甘さが何とも言えません。ビンの容器ではなくて、黒のプラスチック製なのがええんです。

5 2018-11-18

トーストしたパンに塗ってます
毎朝、トーストしたパンに塗ってます。ほのかな甘さが病みつきになっています。

5 2018-10-02

最高です
パンに塗ってます。今まではカルピス発酵バターが大好きでしたが、今ではココナッツオイルが大好きに!
夏は液体でしたが今は少し固まって塗りやすくなってます。ほのかな甘さがええんです。お料理にも使っています。

5 2019-05-26

お気に入り
毎朝トーストしたパンに塗っています。バターが大好きでしたが、年齢を増すと健康でヘルシーに重点を置くようになりました。このココナッツオイルがお気に入りです。

5 2019-03-21

やっぱりこれ!
ビン詰めの商品を購入しましたが、やっぱりこれ!

5 2018-07-15

はまってます
発酵バター好きが今ではココナッツオイルにはまっています。ほのかな甘さがしてトーストしたパンにかけてます。常温なので液体になってます。もちろんお料理に使うこともあります。

5 2018-07-06

優しい味です
初めて購入しました。毎朝のトーストしたパンにつけてます。バター好きの私が、優しい味のココナッツオイルにはまってます。もちろん、お料理にも使っています。リピートします。

4 2014-10-03

ココナッツオイルとしては、満足していますが、容器の形状からオイルを使う時に面倒です。
スプーンですくったりして使うのですが、垂れないように使いたいです。

3 2017-02-22

香りがなかった。。。
けど大容量で助かります。パン作りに

• yuzumingさん
  • yuzumingさん

1 2014-02-11

商品の連絡がありません
7日に注文し もう4日たっているのですが未だ連絡がありません。
13日までには到着希望だったのですが・・・
正直困っています

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル