バター よつ葉パンにおいしい発酵バター 10...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

美味しいバター
ちょっとお高いですが、たま〜に食べたくて久しぶりにリピしました

100gと少なくので二個購入
トーストや料理にこのバターを使うと一味アップします
この発酵バター良い塩味で美味しいです

有り難う御座いました。
[Web受注番号] 194096-20191007-00206743

4 2019-12-27

欠かせません。
油は選ばないと、身体に影響しますので、気をつけています。この商品は良いと思いました。

5 2019-12-15

食べやすく使いやすくとても美味しい発酵バター!パンに料理に大活躍!冷凍して大切に使ってます!

5 2018-12-03

美味しい
発酵バター初めて食べました 普通のバターより濃く塩味がトーストに塗ると喫茶店で食べたトーストのように美味しいです
100gと小さいケースです 二個買って良かった
ムニエルにも使ってみたいです。

5 2019-09-07

前からずっと気になっていました。2個購入しましたが、思ったよりも小さいサイズなので、もっと注文したら良かったなと思いました。

4 2018-10-31

主人用に購入。美味しいのですが直ぐ無くなるので普通のバターの方がお得かもしれません。

5 2015-11-02

よつ葉発酵バター★有塩
こちらの店舗さんで、チーズやバターやココナッツオイルをよく買います。
送料がかかるので、仲間買いしています。
カルピスバターやよつ葉バターは、美味しいので、大好きです。
ちょっとお高いけど、ハズレないので、安心です。
こちらは、100グラムなので、ボリュームは、ないです。

• mey_whiteさん
  • mey_whiteさん

5 2015-04-30

通常使いには少し高級なバターでしたが、美味しいパンには美味しいバター!とても美味しく頂けました。たまの贅沢に♪

4 2015-03-20

発酵バターを試してみたくて注文しました。少しずつ食べています。美味しいのですが、個人的には塩分が多い気がします。

• sawamako29さん
  • sawamako29さん

5 2014-12-12

評判通り
このバター、本当に美味しかったです!
発酵バター初めて購入したのですが、パンのおいしさが倍増しました!

• joanniさん
  • joanniさん

5 2015-03-11

食べ比べ
エシレ、よつ葉、カルピスの発酵バターの食べ比べ。
好みでいうと1よつ葉 2カルピス 3エシレ。
よつ葉の風味が深くてよかったです。
カルピスはさっぱりしてたくさんつけても大丈夫。
エシレは期待が大きすぎたのか、色の濃さ(黄色っぽさ)のわりに
風味が弱めかな?
リピはよつ葉で。

5 2014-10-30

至福の朝食タイム
トーストにこのバター、最高です。シンプルなトーストが一番美味しいのは、このバターが美味しいからなんでしょうね!

5 2014-11-01

バターの風味そのままに 塗りやすく 口溶けの良いとても良い品です。パンにバターを塗りにくいし濃厚さが足りない!とマーガリン派だった夫も これは美味しいとバターにシフトしてくれました。子どもにも安心だし この値段でリピートもしやすく満足です

5 2014-10-29

爽やかな味わいでした。
家族が喜んで良かったです。

• MRTSMAMさん
  • MRTSMAMさん

5 2013-07-23

気に入っているのに近所のスーパーで売っていないので購入できて嬉しいです(^.^)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター