食パンミックスセット 基本の食パンミック...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

パン焼けました
購入して良かったです。HBで一次発酵までしてもらってオーブンで二次発酵して焼きました。お惣菜パン。美味しかったです♪

5 2020-01-31

かんたんで美味しい!
パナソニックのホームベーカリーを初めて購入して、こちらのミックス粉を使わせてもらいました。
バターを少し加えて、後はイーストと水だけで本当に美味しい食パンが焼けました。これは本当に嬉しいです。
今度はレーズンパン作ってみようかなと思ったり、ブリオッシュ粉も気になるなあと思ったり。楽しみが広がりました。これからも買わせていただきます!

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2020-08-01

おウチでパン作り。
新型コロナの影響で国連とWTOが食糧の備蓄を勧めています。小麦粉が輸入できなくなるかも?ウチで美味しいパンが作れるようにと購入しました。

5 2020-06-14

初めて購入した商品です。おいしくてお得でした。

5 2020-06-05

はじめて注文しました。
今まではクオカばかり。
こちらのパンミックスはドライイーストもついてるのであとは「水」さえあれば焼けるというのがとてもいいです。いろいろアレンジして美味しくいただこうと思います

• 竜虎3059さん
  • 竜虎3059さん

4 2020-05-07

ママパン🍞完璧
いつもは純正のバンミックスを使ってたのですが、焼き上がりがバラバラで、水の微調整が必要で、外出自粛もあり注文してみました。❣しっかりとした形の焼き上がりに感激、食べてみて感激しました。又リピートしたいです。

5 2020-05-02

初心者です
おうち時間が増え、子どもとなにかしたいなぁと思いホームベーカリーを購入しました。初めての食パンづくりにこちらを購入させていただきました。
味は言うことなし!外はパリッと、中はもっちりと焼けました。とにかく簡単!添加物など入っていないところがいいです。購入したあとすぐ売り切れになってしまいましたが、またリピートしたい商品です。

4 2020-03-26

美味しくいただいています。
継続購入、美味しくいただいています。ミックスパックが無くなったのは残念。

• ねね3284さん
  • ねね3284さん

5 2020-03-24

ホームベーカリーにセットするだけで簡単に焼けました。美味しかったです。ブリオッシュの粉も気になっていたので、そちらも購入したいなと思ってました。

4 2019-10-06

美味しいです。
SIROCAのホームベーカリーで使ってみました。SIROCA推奨品より、もちもち感があって、美味しいですよ。

4 2020-07-19

二度目の購入です。
他のパンミックスでは、なぜか膨らみが悪く、
こちらのパンミックスは何を混ぜても失敗なく、美味しい食パンができます。
バターなしで焼けるので経済的にも嬉しいです。

• 桃麻さん
  • 桃麻さん

5 2020-05-13

リピです。ホームベーカリーの色んなコースで楽しんでます。(パン・ド・ミーとかもいけます。基本の分量から調整は必要です。)ドライイーストも1回分ずつになっていて、いつでも開けたて、嬉しいです。

5 2020-02-04

おいしかったです!
外はサクサク中はもちもちに焼き上がりました。

4 2019-05-12

使い勝手がいいので満足してますし、次回も注文したいです。

5 2019-04-18

リピートです
リピートです。めちゃくちゃ美味しいと言うわけではないですが、計量しなくて良いので手軽に焼けて助かってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス