【送料無料】食パンミックスセット 黄金の...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2018-11-05

おいしいー!子供もパクパク食べます。贅沢な美味しさ!

5 2019-03-24

食パンミックス粉
以前に5種セットを購入して、今回黄金のブリオッシュのみのセットを購入しました。ミックス粉とドライイーストがセットなので、自分で用意するのは水と無塩バターだけで、ホームベーカリーに投入すれば簡単に美味しい食パンが出来上がるので、とても便利です。

5 2019-02-25

簡単でおいしいです
リピです。
簡単でとてもおいしいので気に入ってます。

5 2019-01-19

大好きでリピートしました!
朝ごはんに食べてます。贅沢気分です!

4 2017-12-16

美味しいです。
一つ焼いてみました。家族にも大変おいしいと好評でした。イースト菌とセットになっているので、とても簡単で出来ます。ただ、パン屋さんで食べていたブリオッシュとは少し違うように感じます。(^◇^)
家のパン焼き器はセットしてから、結構時間がかかるので、ゆっくりとした日に時々焼きたいと思います。

4 2018-07-04

リピ購入です。この美味しさ しあわせです。

4 2018-06-22

色々なミックス粉を使用していますが、家族がこれが1番美味しいと気に入っているようなので、今回セットで購入しました。

5 2018-02-03

私の食べた食パンは
いと
真綿のようでありました
中也

5 2017-10-26

お勧め
とでもしっとりしてて、飽きないです。また、リピートします。

4 2016-02-14

扱いやすいセットです
我が家のパン焼き機はパナソニックにブランドが統一される前のナショナル製ですが、どのようなパン焼き機でも使えると思います。慣れてくると、パンミックスやイーストなどを別々に調達して安くコストを上げることができますが、まずはこのセットで慣れてからの方がよいかもしれません。焼き上がりもクセがなくて美味しいですよ。焼き立てパンの美味しさを教えてもらいました。

5 2014-06-03

いろいろと楽しめます
説明書通りの作り方で十分美味しく、甘くないカステラといった感じの焼き上がりになります。胡桃、梨、イチゴ、ブドウなどのドライフルーツを入れて焼くとティータイムの立派なおやつになりますよ。

4 2014-05-03

自分でも焼けました
一回目はホームベーカリーのドライイースト入れるところとドライフルーツを入れるところを間違えてしまい、パンケーキのお化けができてしまいましたが(これも責任を持ってメイプルシロップかけていただきました)、二回目は満足のいく焼き上がり。無塩バターの代わりにケーキ用のマーガリンを使いましたが問題ありませんでした。ケーキ生地に近い割には、ハムやチーズとの相性も悪くなく、朝食用のパンとしても使えますよ。おやつや空腹時にこれだけでもいけます。ミックスがしっかりしているので後はほとんどスイッチを押すだけですが、パン作りってハマりますね〜。なお、この商品セットには無塩バターは付いていませんので別途用意してから製作に取り掛かってくださいね。

4 2016-04-26

高レビューに惹かれて
なかなかいいレビューが多いので買ってみました。
確かに美味しいです。
良くレビューを読めば判るのですが、バターの量が通常の4倍です。
他にも勝因はあるようですが、食事パンというよりはお菓子の域と思います。
自分では、炊いたお米を利用する「ご飯パン」等既にアレンジをしておりますので、
カロリー等気にせず、美味しいパンを焼きたい場合には重宝すると思います。

5 2013-06-22

他のどこよりも美味しいパンでした!
基本の食パンミックスが美味しかったので、母の日に自分と義母の分を購入。
これは本当に美味しい!
何度食べても飽きなくて、味オンチの旦那もこのパンは違う!と驚くくらいの味でした。
昔からホームベーカリーを使っていた義母もとても気に入ってくれて、お金を払うから買うときは一緒に買ってというくらい。
身内何人かにプレゼントしましたが、みんな美味しくて今度は一緒に買ってと言われるくらいでした。
バターが40gとちょっと多めですが、30gくらいに減らしても十分美味しく戴けました。

• moku056さん
  • moku056さん

5 2013-08-25

美味しくいただきました。
以前お試しセットで購入した三種類の中で一番美味しかったので購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス