食パンミックスセット 黄金のブリオッシュ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • 食パンミックスセット
  • 久し振りに自分で分量を計って食パンを作ったら、ぺしゃんこで失敗、ステイホームで手作りする人が多いからか?店頭で食パン作りの材料が品切れ、以前に購入した黄金のブリオッシュが美味しかったのでリピート注文しました。品切れでしたが再販してくれて嬉しいです。食パンミックスセットなので簡単、美味しい食パンが作れます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • レビューが良いので、注文しました。黄色い見た目は 本当に美味しそうでしたが、市販ブリオッシュのような甘い香りもなくがっかり。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

簡単で美味しい!
リピーターです。ホームベーカリーに入れるだけで、本当に美味しいパンが焼けて、子供たちも大好きです。こんなに簡単で、こんなに美味しいなんて…‼
またリピートします。

• eries311さん
  • eries311さん

5 2020-10-10

リピートです。気軽な手土産として大活躍です。
カロリー的には、やはりちょっと高めなので我が家の朝食にはたま〜に登場してます。
香ばしくふわふわでとっても美味しいです。

5 2020-05-28

食パンミックスセット

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,471

5 2020-03-31

お手軽なミックス粉!
ミルク食パンミックスの方が欲しかったのですが・・・
売り切れて居た為、ブリオッシュ食パンミックスに致しました。
計量する過程がカット出来て
手軽に作れるのが、気に入って居ります。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2020-03-08

リピートです。
もう、何回目の購入なのかな。
基本的に美味しいので、今は、いろんなドライフルーツを入れたりして、アレンジを楽しんでおります。

5 2020-02-28

おいしいです。手間いらずで簡単で重宝しています。パンの在庫を忘れていたりすると寝る前にセットして朝焼き立てをいただいています。簡単なのは助かりますが、香り味共に十分おいしいです。

5 2020-12-23

おススメです。
リピートしています。使いやすくて美味しいです。バターの香りが豊かで好きです。

5 2020-09-07

美味しくいただいています。
いつもおいしくいただいています。ありがとうございます。

5 2020-08-23

オススメです。
リピート買いしています。黄金のブリオッシュは本当に美味しいです。

5 2020-05-13

とっても美味しい!と家族も大喜びです。
また注文しようと思っています。

• 竜虎3059さん
  • 竜虎3059さん

5 2020-04-30

初めて購入
とっても簡単でとてつもなく美味しくて、友人にも焼いてあげました。
焼き上がりから、冷めるにしたがって半分近く小さくなるんですが、美味しく頂きました。又リピートしたいです。

5 2020-04-20

久しぶりに購入。イースト付なので非常に便利。バター40g用意すればすぐ焼けるので量る必要もなくすぐにセットできる。5歳の息子がお気に入りで一瞬で半分食べてしまうほどです。何もつけなくても甘みがあっておいしい。

• moet1983さん
  • moet1983さん

5 2020-04-10

最近購入したホームベーカリーを活用すべく、購入いたしました。こちらのミックスセットと水、少量のバターがあれば本当にビックリするくらい美味しいブリオッシュが焼けます。またリピートしたいと思います。おススメです。

5 2020-03-26

スーパーセールではタイミングが合わず売り切れてたので、今回は無事に買えて良かったです。

5 2020-03-08

おいしい
食パンは普段食べない子どももおいしいと食べてくれました。
計量いらずで、忙しいときにもすぐにセットできるので楽チンでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス