【送料無料】素焼きピスタチオ殻付 250g 無...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

今まで落花生やアーモンド、くるみは無塩で食べてましたが、ピスタチオに初挑戦 ピスタチオならではの甘み、香りが楽しめてハマりそう リピ確定です

• 布都美さん
  • 布都美さん

4 2013-10-04

安かった
ピスタチオは毎日欠かさず食べています。つぶが大きいように思いました。手で開かない殻はスプーンの柄を使って開けています。今回は送料無料でしかも400gありお買い得でした。
娘は香ばしいと言ってたのですが、私はこの製品の前に生を食していたので、香ばしいというよりちょっと苦く感じました。
一度生を食すると病みつきになります。

4 2015-03-02

素焼きのピスタッチオ、無塩でも美味しい。

• air2beeさん
  • air2beeさん

4 2015-01-16

ピスタチオ
素焼きのピスタチオを小分けして販売している所が少ないので非常にありがたいです。

5 2016-06-05

二回目の購入です。甘味が強くておいしいです。

4 2016-03-21

初めての購入ですが甘味があっていいお味です。ちょっと割れてない粒が多いような気がしました。これは仕方ないのかしら?

5 2016-01-15

お試し購入
ピスタチオは大好きで味を確かめたくてお試し購入しました(^_^)
素焼きのピスタチオですが、風味もあってとても美味しい商品です(^.^)

4 2015-08-05

大好きです。
とても美味しくてすぐ食べきってしまいます。星が一つ足らないのは、売り切れで、すぐに購入出来ないところです。

4 2015-03-10

おいしいしたっぷり
買ってよかった。とまりません。たっぷりあるので、しばらく大丈夫です。仕方ないけど、割れ目がなく食べられないヤツがたまにあり腹立たしい

5 2015-01-14

おつまみに
家呑みのおつまみに購入しました。本来はパンとかケーキに使われるものなのかもしれませんが、私はつまみます!旨し!

4 2014-12-29

美味しいピスタチオです。
一粒が大きいので歯ごたえも良く味にも満足しています。

5 2014-11-12

とてもおいしくみなさんにおすすめの商品です。

• ooyodogawaさん
  • ooyodogawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2014-10-31

無塩
自然の味を生かしていますのでおいしくいただきました。

4 2014-09-14

たっぷり
イベントの差し入れ用に購入しました。
A4サイズの封筒サイズの袋にいっぱい入っています。
まだ食べていませんが、イベントが楽しみです。

5 2014-08-14

おいしいよ!!
大きなビスタチオで、おいしいです。殻もすべて割れているのでとても食べやすい。この値段で購入できるのはとても助かる。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ