素焼きピスタチオ(殻付) 無塩 250g ナッツ ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 今まで塩味の物しか食べてきませんでしたが、減塩を考えて試験的に購入してみました。正直素焼きはどうなのか?と思いましたが全然いけました。豆の甘味が十分あり美味しいです。うますぎて食べ過ぎるので、自分は1日15粒までとしております(笑)。他のお店からもいくつかピスタチオを購入しましたが、ママパンさんのピスタチオが一番良かったです。無塩700gもあるので、今度はそちらを購入しようと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 稲荷玉蔵さん
  • 2 2020-01-31
  • お店で1000円で売っていたら絶対に購入しないです。250gって思っていたより少ないんだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もぐがめ0302さん

4 2020-03-12

アンチエイジ☆
丁寧で梱包もにも丁寧さが伝わります。ただ商品も少し他店さんより高めで梱包が段ボールだから不在だと再配達の手間がかかるのでリピートはないです。

5 2020-12-19

気に入りました。
素早い対応で送って頂き有難うございました。
ピスタチオは妻が大変好物で楽天で注文するのです、
早速味見をして、美味しく食べやすいと喜んでいます。
又リピート注文させて頂きます。

5 2020-12-01

美味しい!
美味しいです!
値段と内容と満足です!
到着も早かったです!

5 2020-11-19

少し小粒かな??
でもおいしかったです!
お菓子作りに使うつもりでしたがついついそのまま殻らを剥いて食べちゃいました!

5 2020-11-15

満足!
家族のオヤツ用に購入しました。ナッツ類が好きなのですが、塩分が気になっていたので無塩に惹かれました。食べるのが楽しみなようです。

5 2020-10-17

とてもおいしかったです。また購入したいです。

• えび酢さん
  • えび酢さん

5 2020-08-06

脳の栄養
とても美味しくいただきました。すぐ無くなりそうです。

• inage333さん
  • inage333さん

4 2020-04-19

定番です
お酒を飲む時の定番です。ビールによく合います。

5 2020-03-22

美味しい素焼きピスタチオです。止められないナッツです。

5 2020-01-25

5 2020-12-13

豆って美味しい
ピスタチオ好きの旦那に
美味しくて3日ほどでなくなってしまいました(^_^;)セールなどあればまた購入したいです。

• nak10696さん
  • nak10696さん

5 2020-11-16

商品購入から配送まで丁寧でした。
美味しく頂かせて頂きました。

• naonin0821さん
  • naonin0821さん

5 2020-09-20

うまし!
ひさしぶりのピスタチオでしたがおいしくいただけました。
でも、かみさんに半分も持ってかれたので再購入します。

4 2020-09-09

タップリの250グラム入りでお得に購入できてありがたいです。
美味しくいただいています。

5 2020-07-29

おつまみに購入しました。
素焼きなので食べすぎてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ