【送料無料】素焼きピスタチオ殻付 250g 無...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 質が良い!
  • 無塩ピスタチオには滅多に出会えません。ましてや鮮度の良いナッツなど本当に少なくて、たいてい古くて乾燥しきって縮んでしまったパサパサのものが多いです。ほぼ唯一気に入ってたMUJIも販売終了。そんな時何となく見た楽天のおすすめの中のピスタチオの写真につられてこのショップに辿り着きました。結果、大満足です。美味しいし、粒が大きい。お値段もMUJIとほぼ一緒。 値段と量だけを気にする人はス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-10
  • 普通です
  • 送料対策のために購入。開封直後でも、「ちょっと湿気てるかな!?」と思いました。味はいたって普通でした。湿気に関しては、乾煎りしたりお菓子投入等で何とかなるので、普通に使えそうです。でも、リピはしないかもです。。 ・・・(続きを読む
  • maunyaさん

5 2019-04-27

今まで落花生やアーモンド、くるみは無塩で食べてましたが、ピスタチオに初挑戦 ピスタチオならではの甘み、香りが楽しめてハマりそう リピ確定です

5 2019-02-10

そのまま食べましたがおいしかったです。また購入したいです。

5 2019-06-24

カロリー高めですが美味しくて癖になります。

5 2017-10-17

程良くローストされていて香ばしくとても美味しいです。栄養価が高いので毎日摂取するのにお手頃な値段で受け取りも楽なメール便で助かります。無くなりそうになったらリピします。

5 2016-01-04

素焼きピスタチオ♪(^−^)/
無塩が良い(*^_^*)
素焼きでシンプル♪とても美味しいです。
250gでメール便送料込み1000円でした。
買いまわりにも良いです。
----****----****----
るるっこるーりーさん
お酒の解禁ですね♪(≧∇≦*)
ちょっと遅れの祝い酒かな〜〜
飲みすぎ注意ですよ (≧m≦)ぷっ
----****----****----
*Ryo*さん
“ぎばさ“化石なのプー!(*≧m≦)=3
麺つゆに入れたらとても美味しかったです(●>艸<)美味!!
こちらこそ息子共々よろしくです。(*^_^*)
今年も、わんズの画像で楽しませてもらいます。

5 2016-02-01

素焼きピスタチオ!!!
無塩ローストのピスタチオです。
とても美味しいです。
食べはじめると止まりません)^o^(
買いまわりにも送料込み1000円なので良いです。

5 2014-12-06

無塩ピスタチオ1000円ポッキリ
ーーーーーーーーーーーーー
無塩!素焼きピスタチオ殻付 400g【送料無料】【 メール便】【1000円ポッキリ】 ピスタチオ殻付 無塩 <お菓子材料・パン材料 ナッツ>
受注番号 194096-20141130-0402317141
ーーーーーーーーーーーーーー
無塩 のピスタチオ食べるの初めてでしたが違和感なく食べれます
私はおつまみ用に購入しました
家族で食べてるのですぐなくなりそうです
ぱくぱく食べれる味です

5 2014-05-29

ピスタチオ
栄養いっぱい美味しいピスタチオです(*^-^*)無塩のためナッツ本来のお味がしてウマウマ!ビールのおつまみにもなります。娘は小腹が減ったときにつまんでいます。
近所のスーパーでも大差ない価格、こちらは無塩だし送料無料なのでお得なお買い物ができました!!

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2015-10-19

1000円ポッキリで買い回りにぴったり。
250gでたっぷり入っていました。
美味しいです。
賞味期限までは短いけど、毎日食べているので大丈夫でしょう。

5 2014-11-03

大粒
大粒で鮮やかな緑色です。たっぷりと400g。気に入りました。

5 2014-10-10

お菓子用に購入したのに、あまりに美味しいからドンドンそのまま食べてしまいます(;^_^A
ナッツ屋さんで買うよりお値打ちですよ〜♪

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2016-01-14

美味しい
大きさは普通位で、お菓子に使うために買いました。でも、そのまま食べても美味しかったです。

5 2015-12-31

質が良い!
値段と量だけを気にする人はスーパーの安物の方が満足するのでしょうか?古くてパサついて不味いナッツを油と塩で誤魔化してる方がお好みなら、どうぞご自由に。私はこのお店のピスタチオのリピーターになります!

5 2014-11-25

無塩のピスタチオってどうなんだろう?と少し不安に思いながら、お試しに購入。メール便なのできれいに平たく並んだ状態で到着。
早速食べてみてびっくり!無塩も意外とおいしい☆
ついつい食べ過ぎちゃう恐怖心と戦いながら(笑)毎日少しずつ食べてます。
ピスタチオはナッツの女王?とかいうらしく、だからって何がどういいのかはわかりませんがσ(^◇^;)これからも食べ続けようと思います。
もちろんこちらにお世話になります!

• 布都美さん
  • 布都美さん

4 2013-10-04

安かった
ピスタチオは毎日欠かさず食べています。つぶが大きいように思いました。手で開かない殻はスプーンの柄を使って開けています。今回は送料無料でしかも400gありお買い得でした。
娘は香ばしいと言ってたのですが、私はこの製品の前に生を食していたので、香ばしいというよりちょっと苦く感じました。
一度生を食すると病みつきになります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ