冷凍金時芋ダイスカット 9.6mm 皮付 500...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2014-01-10

パン作りを良くするので、こちらを購入です。とても使いやすいです。

4 2013-11-28

パンに入れて
HBで食パンを焼く時に荒混ぜで使っています。
冷凍のまま入れても崩れてしまうものも少なくないですが形がある程度残るので良いと思います。一歳数ヶ月の子どもはお芋だけほじって食べたりしてることも…。
そのまま食べると強烈に甘いです。
ので、砂糖を減らして焼いてます。
安い粉で風味も香りも無くて困っていたものと合わせて美味しくいただけるようになり嬉しいです。
またリピするつもりです。

5 2013-04-27

リピです
パンに入れるのに使います。とてもおいしいです。

5 2013-01-06

パンに入れます
ホームベーカリーの粗混ぜコースに入れます。それなりに形は残り、高級な食パンになります。

5 2014-08-02

手軽に使えます。
おまけに甘いです。
黒ゴマとよくあいます。

5 2014-07-09

老人の介護食に利用しています。味がついていて柔らかいので、加工しやすいです。
そのままオヤツとしてもOKで助かってます。

• 02062273さん
  • 02062273さん

5 2014-05-06

さつまいもパン用に購入。
芋自体がものすごく美味しいです!!
リピ確定です(*^_^*)

5 2013-11-16

甘くてとても美味しい。春巻きの中身に入れたらおいしかったです。和菓子作りにも重宝します。2回目の購入。

3 2015-04-05

パンでも風味は残ってました
パン用に購入。
今回は、ホームベーカリーに入れてみました。
全部つぶれてしまうけれど、芋の風味はしっかり残っていました。
これだと可もなく不可もなく…という感じです。
生地だけ作って、包んだほうがいいのかもしれません。
今度はそれを試そうと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ