4 2014-06-30

おいしいです!
注文番号:194096-20140531-0247704204
>送料無料1000円ポッキリに惹かれ購入!
味はまあまあこんなもん?こすぱは、スーパーの方が量はあるので
味優先ならお勧めです。

4 2014-02-01

健康のために
毎朝、グリーンスムージーを朝食代わりに飲んでいますが、便秘が治りました。人参をジューサーで絞って、そこにりんご、小松菜、セロリ、ケールのしぼり汁、素焼きアーモンド、バナナ、キウィ等を、バイタミックスでグリーンスムージーにします。とろとろの美味しさです。そのため、食塩のついてない素焼きアーモンドを購入します。

5 2013-04-21

美容と健康の為に毎日23粒食べるのがィィみたいです(^ー^)
無塩のアーモンドを食べたら食塩のアーモンドは食べれないクラィ美味しくて♪
スーパーでは高かったり売ってなかったりするんで、楽天で検索したら安くてレビューのィィお店hit★
もっと量が多くて安いお店もあったけどレビューみたら1ヶ月待った…とか沢山の書き込みあったんで(+_+)
発送も早いし、量もあるし、安いし、美味しいし言う事なしです(*^^*)

4 2013-02-03

ローストに少し物足りなさ
素焼きアーモンドが好きで、普段TON'SやKALDI、COOPの物などを食べています。
こちらの商品は初めて購入しました。
お味は普通。癖が無くて食べやすい品でした。コスパが良くていい買い物だと思います。
ただ、ローストの加減に少々物足りなさを感じました。その分あまり香ばしさもありません。
生っぽくはありません。軽やかな歯ごたえです。(つまりガリッとしっかりした歯ごたえではない。)
料理に使う時には、これくらいでいいのかもしれませんね。
ティッシュの上に出すと、薄茶色く粉っぽい物でティッシュに色が移ります。これまで食べたアーモンドはこれほどじゃなかったような気がします…。

4 2012-12-16

残念…
便秘解消に非常に効果があるそうで、母のために3度目の購入です。
前回の購入から日が浅いのですが、期間限定ポイントを使いたくて注文したので、注文時に、プルダウンの発送日で一番遅い12月14日よりも遅く発送することができるのならばお願いしたい、無理ならば14日でと記入ました。
残念ながら遅くするのは無理だった様ですが、14日よりも早い13日に発送するという連絡が来たので、1日だけの違いではありますが、どうして14日にしてくださらなかったのかと疑問に思いました。
信頼してお願いしていたお店だったので残念でした。
次回以降の注文をどうしようか…

5 2021-08-06

素焼きアーモンドホール 330g
3回目の購入です。
栄養たっぷり、味は美味しいと我ながら喜んでいます。
それに量も多いですね。
毎朝食べていますので直ぐ無くなりそう。大にの食べます。
有難うございました。

5 2021-07-09

リピートです。
体に良いので好んで食べています。
無塩なのは特にいいですね。
今月も楽しんで食べます。

5 2021-06-07

素焼きアーモンドホール 330g
リピートで購入しました。
味が良く食べやすいので気に入っています。
又健康にも良いしお買い得で重宝しています。
有難うございました。

5 2021-05-18

素焼きアーモンドホール 330g
品物が届きました。
早速頂いてみましたが、味がしっかりしており美味しかったです。
カルシュウムタップリなので健康にも良いかと思ています。
直ぐ無くなってしまいそうですね

5 2020-03-25

安く購入でいました。
安く美味しいのでリピします

4 2019-10-23

カリカリと香ばしくて美味しいです。粒の大きさも小さいという事もなく普通に良いです。開け口がジッパーになっていて保管も便利です。薄皮がパリパリしていたら尚嬉しいです。

5 2017-02-03

美味しい
アーモンドの値段が高くなっていってるので
送料無料を探していたところ素焼きアーモンドという私好みのものを
発見♪

4 2016-12-26

そこそこの量が入っていていいです。
塩分なしなので少し渋味があります。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2016-09-08

栄養たっぷりのアーモンド、毎日食べています。これは安いと思います。

5 2016-06-23

リピート購入です
ローストしただけなので安心していろんな食べ方が出来ます。
もちろん、そのまま食べても大変おいしいです。
330g入りでこのお値段はお得だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド