5 2014-03-16

テレビで素焼きアーモンドを毎日23粒程度食べると良いと聞き、お腹が減ったときに間食しています。妊婦でカロリー制限を出されたのですが、こちらと他社の煎り豆をお菓子の代わりに食べていたら、体重が少し減りました。
美味しいので、またリピートすると思います。

5 2013-01-29

毎日の健康のために
アーモンドを毎日少しずつ食べるといいと聞いていましたが、なかなか高いものなのでスーパーや食品店で見かけても買えずにいました。こちらをたまたま見つけて、送料無料だし、たくさん入っているしということで即決で購入。毎日5〜6粒ずつ、ぽりぽり食べてます。素朴な味がとても美味しいです。いつもそのまま食べていますが、たまにはローストしたり、お菓子作りに使ってみたりしてみようかと思います。

5 2015-04-16

お得です
お安かったので健康の為に購入しました。
美味しく、ショップの対応もとてもよかったです
ありがとうございました

• myu2152さん
  • myu2152さん

5 2014-10-30

おいしい!
他店舗のものも同時に購入しましたがこちらの方が香ばしくて美味しかったです。
メール便なのも助かりましたし、発送も早かったのでまた利用させていただきたいです。

• nemu1112さん
  • nemu1112さん

4 2014-01-19

美味しい(*^^*)
ひとつ食べだしたらポリポリ止まらなくなる位美味しいです。
小腹が空いた時、お酒のおともに、すぐ無くなりそうです(*^^*)

• iroha(^^*)さん
  • iroha(^^*)さん

5 2013-10-06

リピートしてます☆
香ばしく、かむと程良い甘さでリピートしてます♪メール便送料無料で、おすすめです〜(^^)

4 2013-10-03

安くて便利!!
大量に入ってこの価格なので満足!またリピします

5 2013-09-28

美味しいーーー
美味しいです!食べながらの投稿です!!
ボリボリいけちゃいます。
美容の為と購入したのですが、とまりません。。。

5 2013-03-26

リピートです。
健康のために、そのままぼりぼり食べてます。
美味しくて大好きです!

• ai5oさん
  • ai5oさん

5 2012-12-06

この量でこの価格はお買い得です!
美容のため、毎食後7粒たべてます。
割れたものや、傷物もまざっていますが、
味はなんの問題もありません。

5 2012-07-18

自分用に
とても丁寧&迅速な対応をしていただき、とても満足しています!安心して購入できるショップでした(*^^*)アーモンドも美味しく、またリピートしたいと思っています!

5 2012-07-07

リピ♪
スーパーで購入するよりお安く、素焼きでカロリーと塩分も抑えられるのでオススメです☆
マメに連絡頂けたので安心してお買い物ができました。
梱包も段ボールなのでアーモンドの割れもありませんでした。

3 2012-08-21

3回目リピート
3回目のリピートですが、前回よりヒビ、割れのアーモンドが目立ちます。
1回目に頼んだアーモンドが一番良かったです。
だんだん品質が落ちているような気が、、あと一回注文してまた気になるようなら違う店舗のアーモンド買う予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド