【送料無料】素焼きアーモンド ホール 330g...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • メール便ぽっきり千円350g
  • アーモンドとクルミを健康維持のため摂取しています。以前は、4種入ったミックスナッツを他のショップで購入していましたが、値上げになったため、単体で送料を含めて検討の上注文しました。アーモンドは、ビタミンEがゴマの310倍、オレイン酸は1.8倍だそうです。他にも多くのビタミン、ミネラルを含む栄養価の高いナッツです。主に私は、血圧、血管対策で食べています。美味しいです。動脈硬化防止、冷え症肩 ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012
  • 3 2012-06-20
  • 風味や甘みが全くありませんでして残念です、粒も小さめでカサカサした感じでした。私は別にアーモンドに詳しいわけではありません、一般的なスーパーの製菓子コーナーに置いてある無塩アーモンドを時々買って食べている程度です、これまでのものは風味も甘みもあり、アーモンドはそれくらいのものと思っていたのですが、今回のお買い物は失敗でした、量が多いだけに困りましたね ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

これいいですね 食感と味付けがバッチリです 少なくなったらリピします

5 2019-06-19

何度もリピしてます
とにかく香ばしくておいしいです。我が家は冷凍しているので使う時は他の豆やウインナーと軽く炒っておつまみにすることが多いですが、凍ってるのをそのまま食べてもあんまりごりごりしないのでオツでおいしいです。素焼きしてあるのでそのまますぐ食べられるという気軽さは捨てがたい。多少生よりお値段が張っても。

5 2018-06-12

昔から比べると、値段が・・・
昔は、1キロ入りを買っていたけれど、最近は高くなっているので買えません。でも、作る量も少なくなったので、これくらいの量で十分です。時々しかお菓子を作らなくなったので。

5 2018-04-21

もうこのアーモンドだけ
楽天でアーモンドを色々なショップで購入しましたが、こちらもお店の方がロースト具合が自分の好みだというのもありますが、一番だと思います。
家族が大好きなのでおそらく一週間くらいでなくなると予想しています。

5 2018-04-02

届いて一日で半分に…
遊びに来た親戚が気に入ってしまい、届いて一日でもう半分以下に減ってしまいました。
またなくなったら注文します。
ロースト具合最高です。
アーモンドは楽天で多く発売されていますがこの店が自分には良いです。

5 2018-03-31

今回は実家の母に頼まれて購入したのですが、我が家は既に定番のリピート商品です。
母は、健康のため毎日数粒づつ食べています。私は、小腹がすいた時に食べています。

5 2018-03-08

やめられないとまらない
ロースト具合も絶妙で一個食べるとまたもう一個。
それではまだ満足出来ずあっというまに無くなってしまいました。
また注文します。

5 2018-03-08

先月末に買ったばかりなのに・・
あっというまに無くなってしまったのでセールを機に再び購入しました。
もう他のアーモンドは食べられません。

4 2018-01-21

久しぶりにリピートしました。香ばしくておいしいですが、少し粒が小さくなったような気がします。

4 2017-12-08

良かったです。
値段の割には、美味しかったです。
届くのに少し時間がかかりますが...

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド