雪印 スノーシュレッド N-100 1kg チーズ ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-12

ちょっとパサパサ
他のセルロース不使用商品と比べると水分が少ないからか、カビないし扱いやすいが、伸びが少し悪い。購入して直ぐに使用するな良いが冷凍保存には向いていない気がする。

5 2013-06-22

お料理、パン、ピザに使います
価格、味、品質に満足して、お料理、パン、ピザに使ってています。

5 2014-09-01

たっぷり1キロ
たっぷりと1キロも入っているので
色々なものに使えました
グラタンやピザや
カレーの隠し味
雪印のチーズの味は間違いなしです

5 2014-02-18

濃厚
こちらでチーズを全種類 買い揃えましたがこの商品が一番濃厚で美味しかったです。
一番レビューが少なかったので、どうなのかな・・
と不安でしたがピザにして食べたら濃厚こってり感でピザのレベルがグンと上がりました。
スーパーのとは全く違いました。
ホントに美味しかったです。

5 2015-07-06

一番美味しい
チーズ好きで、手軽に料理に使えるシュレッドチーズは我が家の冷凍庫の常備品です。
よつ葉や明治のような大手から、セルロース無添加をうたったお店オリジナルまで様々なシュレッドチーズを試してきましたが、これが一番美味しいです。
やはり、乳製品は雪印に限る。(ヨーグルトと発酵バターは明治が好きですが)
ただ雪印メグミルクでも、シュレッドチーズH(八ヶ岳乳業製造)っていう方はイマイチ。N-100の方が断然美味しいです。

5 2015-06-24

たっぷり
送料無料にしたくって購入してみましたが、たっぷり入っているのでグラタンやチーズ焼きにたっぷり使えたので、買ってよかったです。

• キィリさん
  • キィリさん

5 2014-07-04

お値打ち!
チーズ好きには、たまりません。あっという間に、お料理に、使いきってしまいました。家族も、美味しいと食べてました。

• tibi5909さん
  • tibi5909さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2012-08-06

リピで、ピザトーストやピザに美味しく食べています。

• chie-pyonさん
  • chie-pyonさん

5 2012-06-12

送料のために購入。1キロはたっぷりありました。一度に解凍すると使いきれないと思ったので、半分にして解凍して使いました。

2 2014-06-19

ちょっと脂っぽかったです。
口コミを読んで購入しましたが、少し脂っぽかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他