チーズ よつ葉北海道十勝シュレッドチーズ ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2020-04-13

商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

4 2019-09-05

たっぷりチーズ
梱包が珍しくてオシャレでした。柔らかいカゴバッグに入っているかと一瞬思いました❗オシャレなパン屋のイメージが。。。

5 2020-07-24

美味しい!
バターだけでは送料がもったいないと思い、一緒に購入したのですが、思った以上に美味しくてバターと共にリピートしました。チーズトーストやグラタン、家族にも大好評でお高いのにすぐなくなってしまいます。

5 2020-05-08

セルロースが含まれていないチーズが欲しかったので嬉しいです。美味しいです。

5 2020-05-06

何度も購入してます。
美味しいチーズです。

5 2020-05-06

ピザやチーズトーストには、欠かせません
冷凍庫には、常にあります

5 2019-10-10

ピザトーストするため、ちょうどいい塩加減で何度も購入してます。
美味しいです。

5 2019-06-22

美味しいので、何回も注文してます。
パンに乗せて家族みんなで頂いてます。

5 2019-02-25

美味しい!
癖が無く何にでも使えるので1袋あると便利です。トースト・ドリア・グラタン・チーズインハンバーグなど色々使えます。タップリ1キロあるので直ぐにストックバックで小分けにして冷凍しました。スーパーで売っているチーズはセルロースが必ず入っていますが、やはり入っていない物は美味しさも違いますね。

5 2019-01-04

とろけ具合が最高です!
リピート購入です
味、香りもよく
とろけ具合と、焦げ具合がお気に入りです

5 2013-09-28

おいしいです
ずっと市販のチーズを買っていました。最近、添加物が気になりだしこちらのチーズを購入しました。
試しにつまんでみたら、あれあれ?手が止まらない・・
料理があまり得意じゃないので、みんなをだませそうです 笑
これが無くなったら、他のも試してみます。

5 2013-03-12

リピートです
とっても美味しいです。届いたらすぐにジップロックで小分けして冷凍します。冷凍の際はバットにオーブンシートをひいてチーズを重ならないように広げパラパラになるようにすると使い勝手が良いです。

5 2017-01-08

チーズはクセがあったりして好みがあるのですが、これはとってもおいしかった!
モッツァレラのような感じですごく好き。
どんどん使ってなくなってしまいました。。。
高くてもまたこれになりそうです^^

5 2018-04-13

速く届きました。
2度目の購入です。とろけ方とおいしさが最高です。

• 夕雪208さん
  • 夕雪208さん

4 2018-01-24

2度目の購入です(^^)
前回購入してかなり気に入りました、セルロース無添加は近所には売っていないので、冷凍保存できるとの事で今回は3袋も注文してしまいました!ピザや毎朝のピザトースト、ハンバーグにもかけたりするので安心して頂けるこちらの商品はありがたいです。もう少しお値段が手頃だとずっと購入できるのにと思います(>_<)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス