チーズ マスカルポーネ パルマラット社 250...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月16日15時30分〜2020年07月20日07時59分
1,069円  買い物かごに入れる
  • ayameirisさん
  • ayameirisさん

5 2015-02-17

おいしいティラミスができました^^
近くのスーパーにマルカルポーネがなかったためネットで購入
サイトをみてみるとレビュー等でそのまま食べる用に甘めのものとお菓子作り向けのあっさりのものがあるとのことだったのでこちらにしました
バレンタインに彼にティラミスを作りましたが大好評でした

4 2018-01-20

そんなに違いが分からなかった
美味しいかどうかと言われたらおいしいです。
でも近所のスーパーで売られている国産のマスカルポーネと比べてみて、美味しさの違いはそんなには分かりませんでした。なので送料を使ってまでリピすることはないかな、と言うのが正直な感想です
ティラミスを作るのに使用しましたが、まったくくせがなく子供受けしやすいとは思います。

5 2013-04-25

ティラミス作りに欠かせないマスカルポーネチーズ。大変おいしくいただいています。

5 2012-03-05

ティラミス作りに
高いだけあって、かなり美味しいティラミスが出来ました。
上品なお味にでき、満足!!
ティラミスをあまり食さない主人も「これ、ウマいな!」と絶賛!
このマスカルポーネに感謝!

5 2013-02-22

すごくおいしいティラミスが出来ましたo(^o^)o
プレゼントしたらとてもよろこんでもらえました。スーパーより少しお安くなっているので、リピすると思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュマスカルポーネ