2012/09/13
    中間色さん
    ちょっと買いすぎました。
    1キロがすぐに無くなったのでこちらを買ったのですが さすがになかなか減らず、小分けにして冷凍しました。 本当は冷凍したら味が落ちるのでしたくないのですが、カビるよりはいいです。 よっぽど大量に使う予定がない限り1キロで十分でした。 味は問題なく美味しいです。 追記;冷凍をいつもはレンジで解凍していたのですが今回自然解凍 してみたら全然美味しかったです。これなら大量買いもありです。 ☆5でオススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/07
    2013/07/04
    yuyuyuukariさん
    酸っぱくない
    良くも悪くも酸っぱくないです。 糖質制限ダイエット中なので、 ガツガツ食べてますが、バターのような滑らかさです。 大容量なので、気兼ねなく使えるのであり難いです!
    注文日:2013/05/31
    2014/01/25
    マイバッハ7697さん
    たしかに!
    皆さんのおっしゃる通り、酸味は少ないかも知れません!!でも、普通のスーパーでゎ、買えない量なので惜しみなく使えるのが嬉しい!
    注文日:2014/01/04