オイル EXバージンオリーブオイル ガルシア...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,123円  買い物かごに入れる

5 2018-12-04

ペットボトル
のオリーブオイルは初めてです今使ってるのはガラスビンです
1000mlの大きなボトル身体に良いオリーブオイルなので色々な料理に使って早めに消費します。
有り難う御座います。

4 2011-09-28

お値段が格安だったので、商品説明をよく読まずに飛びついてしまいましたが、PET容器だったのですね〜ヽ(´Д`;)
うちでは油系はガラス瓶オンリーにしているので、手に取った瞬間しまった!と思いました。しかも3本も買っちゃった、、、まだ開けていないので味のほうはわかりませんが、とにかく自分のおっちょこちょい振りを深く反省しています。

4 2015-05-23

パン、パスタなどに
とにかくいろんな場面で使うので、1Lぐらい買わないとすぐなくなります

5 2014-07-04

使いやすい
ペットボトルのオイルですが、日々サラダやフォカッチャ作りにつかうので、手ごろに美味しく使わせてもらってます

• ぷみぃさん
  • ぷみぃさん

4 2014-03-09

ペットボトルタイプ
ごみの処理上、瓶よりもペットボトルの方が
使い勝手が良いため、こちらのものにしました。
味は、普通のオリーブオイルという感じでした。

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

4 2013-03-19

ほとんど毎日3食が手作りパンの私なので、トランス脂肪酸が気になり最近は油脂をオリーブオイルなどに交換しているので。
それと、お気に入りのドレッシングを作るのに結構オリーブオイルを使うので常に買い置き&送料無料と両方で購入。

• takhoさん
  • takhoさん

4 2012-09-19

期待より美味しいです。
安く、大容量なので、ためしに購入しました。
意外と美味しいです。
安価なのでジャンジャン使ってます。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル