4 2021-11-03

パン屋のパンが好きですが、今の近所にはスーパーのベーカリーコーナーくらいしかなかったので、オーブンを買ったら絶対に買うと決めていた商品です。
半焼成なので結構場所をとりますが、小ぶりなので保存はしやすいです。
早速二個焼いてみた感想です。
焼き方は基本袋のとおり、解凍せずそのままオーブンへ入れました。予熱はせず、210度で10分です。
膨らむこともなく、いい感じに焦げない焼き上がりで、カリッともちっとした食感でした。
パンは基本的にベーカリーコーナーで安売りになっていたものを食べているので、ふにゃっでもパサパサでもない食感に感動です。

4 2021-08-31

美味しい
何回も購入しています。朝から焼きたてのパンが食べられるのは幸せです

5 2021-05-12

中ふわふわ皮パリパリ
とってもお手軽。便利で簡単で中ふわふわ皮パリパリに出来上がるので、コロナ禍ではホントに助かります。

4 2021-04-12

オーブンで焼くだけちょっとパンが欲しいと思った時に重宝してます。

5 2021-01-20

210℃20分で焼き色しっかりつきました!
シチューのお供にして食べてみましたが
カリッカリで中はふわふわしていて
シンプルなパンですが美味しかったです。
ガーリックトーストにしたり
バターだけ乗せてみたら
シンプルだからこそいろいろ
アレンジして食べれそうなので
またリピートします(*^_^*)

5 2020-06-02

前日の晩に、オーブンにいれておけば、朝、すぐに焼くことが出来て、便利です。

4 2020-10-13

焼くだけなのに美味しい。
プチなフランスパンなのに、硬くなくて食べやすいです。
2個あればお腹も満足ですので、朝食にぴったりです。

4 2020-07-11

噛めば噛む程小麦の味。素朴な味が何にでもあいます。リピ確定です。

5 2020-04-30

発酵不要で焼き立てパンが食べられて便利です。

5 2020-04-30

味も本格的で大満足です。
発酵不要で焼き立てパンが食べられて便利です。

• バルさん
  • バルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2020-07-24

お味も無味で何にもあいます
朝日と津食べるのに最適です。回答したら大きくなるのかとおもっていたけどなりませんでした。

5 2020-05-15

外はカリッ、中はモチモチでとっても美味しいです!シンプルですが、小麦の味がしっかりしたパンらしいパンです。早速リピートしました!

5 2020-03-14

これは簡単であっさりしたプチパンが作れてよかったです。外側の硬さと中のふんわり感がとてもよかったです。

5 2015-09-04

美味しい焼き方がわかった
このパン好きだけど、パン屋さんのフランスパンみたいにうまく焼けずカサカサに…。そこで、解凍したら水にくぐらせ気持ち高温で焼いたら、中はしっとりモッチリで皮はかりかりに美味しく焼けました!

• siho23さん
  • siho23さん

5 2015-08-09

手軽に焼き立てパン
我が家のオーブンが調子が悪いのでトースターで焼いてます。
トースターのワットを調整し、最初の5分は300ワットで、残り3分を1200ワットで焼き色を付けます。
オーブンのようなまんべんなく焼き色とは行きませんがそこそこ綺麗に焼けます。
これにカルピスバターを付けて頂く・・・
本当に美味しい!!
手軽に美味しいパンが食べられて幸せ♪
また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン