冷凍パン 半焼成 プチパン プレーン <...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 手軽に焼き立てパン
  • 我が家のオーブンが調子が悪いのでトースターで焼いてます。トースターのワットを調整し、最初の5分は300ワットで、残り3分を1200ワットで焼き色を付けます。オーブンのようなまんべんなく焼き色とは行きませんがそこそこ綺麗に焼けます。これにカルピスバターを付けて頂く・・・本当に美味しい!!手軽に美味しいパンが食べられて幸せ♪また買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-19
  • 小さい!
  • 味はまあまあですが、発酵がいらないだけに焼いても大きくならず(冷凍の大きさのまま)焼き上がりを見て「小さ!!」とびっくりしてしまうほど。割高なので、リピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • ぴゅ〜こppさん

5 2019-06-16

娘にプレゼント
ありがとうございました。冷凍庫にちょうどよく、孫のおやつにちょうど良い大きさでした。以前から娘は冷凍のパンを利用していましたが、バリエーション豊富なこちらをプレゼントさせて頂きます!

5 2019-05-10

キャンプ用に購入しました。
解凍不要で忙しい朝でもすぐに焼き上がりとても便利です。

4 2018-10-17

美味しいです!焼きたてのパンはやはりいい!!

5 2018-09-07

とても良い商品でした、ありがとうございます。

5 2018-03-02

手軽に焼いて
解凍して何個かくっつけて発酵させて焼こうという積りだったけど、半焼成済みの生地だったのでちょっと思っていたものではなかった。しかし、わざわざ大きなオーブンを200℃にまで上げるという方法でなく半分にカットしてオーブントースターで普通のパンの様に焼いてみた処、これがすごく美味しい!クロックムッシュの様にしても最高!沢山買って冷凍してあるので当分パン焼きしなくても安心です。

4 2018-06-03

フランスパン
デカイ フランスパンより ミニで食べやすいし美味しかったです。
ブルーベリーはちみつを掛けて食べました。

4 2017-12-26

以前にコストコで買っていた冷凍パン。
今はもう無くなってしまって…
よく似ていて美味しいです!

5 2015-08-09

手軽に焼き立てパン
我が家のオーブンが調子が悪いのでトースターで焼いてます。
これにカルピスバターを付けて頂く・・・
本当に美味しい!!
手軽に美味しいパンが食べられて幸せ♪
また買いたいと思います。

5 2015-09-04

美味しい焼き方がわかった
このパン好きだけど、パン屋さんのフランスパンみたいにうまく焼けずカサカサに…。そこで、解凍したら水にくぐらせ気持ち高温で焼いたら、中はしっとりモッチリで皮はかりかりに美味しく焼けました!

5 2016-11-18

焼くだけでいいのは朝食使用にとても便利です。
パンもおいしく家族にも好評です。
おかずの用意をしている間に焼きたてのパンが用意できるのはうれしいですね。

5 2015-10-11

冷凍パン プチパンプレーン
注文番号:194096-20150906-0290156129
パンは良く作りますが、フランスパンタイプは水蒸気の出るオーブンが無くうまく作れないので試しに冷凍パンを購入してみました。予想以上に美味しかったです。焼くだけで便利です。夕飯を洋食にした時に助かりました。

4 2017-01-17

ちょっと硬い?
冷凍庫から出してすぐにオーブンで温めるだけで出来るのに魅力を感じて購入しました。
ちょっと硬いです。

5 2016-09-20

パリッ 中しっとりふんわり
で、今回もおいしくいただきました。毎回このプチパン プレーンはリピしてます。

5 2015-06-15

外はパリパリ、中はフワフワでとても美味しかったです。

5 2015-04-10

おいしい
リピーターです。簡単におうちで、焼きたてのパンが…しかも、外はパリッ、中はふんわり…子供たちも私も大満足です。また購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン