ソントン 北海道かぼちゃクリーム 1kg _(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

994円(送料別) 買い物かごに入れる
  • わん0910さん
  • わん0910さん

5 2012-10-06

かぼちゃクリーム
秋の味覚で、かぼちゃを購入しました。皮付きのかぼちゃが、ゴロゴロ入ってて美味しかったです。甘さも控えめです。包みやすいクリームでした。量があるので、次はかぼちゃパイを作ろうと思います!

4 2011-11-03

かぼちゃ?
かぼちゃのペーストみたいなものを想像してましたがカスタードクリームかぼちゃ風味という感じでしょうか。
しかしデニッシュの中やパイ生地の中に入れるならこの位の感じが良いですね。
美味しく頂きました。

5 2012-11-15

もっぱら、HBでパンを焼く方が多いのですが
最近はインターネットでパンレシピを印刷しては
新作つくりを楽しんでいます。
今回は、かぼちゃ餡のパンに挑戦しようと思い
購入してみました。
甘味が強く思いましたので、かぼちゃのマッシュを入れたり
クリームチーズを混ぜてみたりと
2種類のパンを作ってみました。
好評でしたので、また改良しながらトライしてみたいと思います。

5 2014-07-26

おいしー
かぼちゃがクリーミーなところゴロゴロなとこ混じってて美味しい!

5 2013-08-14

すごーく美味しかったです!
絶対リピします!

5 2013-01-26

時々見かけるこのかぼちゃクリーム、家族みんなが好きな味。
パン作りが楽しみです。

5 2011-11-04

美味しいっ!
クリームの中にかぼちゃや皮も入っていて感動。かぼちゃクリームパン大好評でした。

• karin0801さん
  • karin0801さん

2 2014-12-20

我が家には…
我が家の子供達には、残念ながら不評。私はそれほど思いませんでしたが…子供達は、なんか薬くさい、甘すぎ、と厳しい意見。そのままクリームとしてパンの中に入れたら不評でしたが、冷凍しといた余りを、パン生地に練りこんで作ったらパクパク食べてくれました。便利ですが、かぼちゃあんやクリームはやっぱ手作りするかな。

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ