栗あん 粒マロンあん 2kg 相互製あん<...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

栗が好きすぎて3回目の購入です。丁度よい甘さと栗の食感がたまりません(^^ゞ

5 2019-05-11

美味
栗好き家族のため購入。あんパンを作りました。焼きたてをパクつき旨ー、残りは翌日パクつきましたが、冷めても旨ーでした。

5 2017-12-06

凄く美味しいと言われました。
人に差し上げるパンのフィリングに使いました。
すっごく美味しかったと電話がありました。

5 2017-09-03

栗の風味が最高!
栗あんぱんを作ろうと餡を探してて見つけたものでした。
甘さ、食感がちょうど良くとても贅沢なパンが焼けたことに大満足でした。

5 2018-02-15

家族からの催促もあって再び購入です!甘さ控えめで、栗の存在感がたまらないらしいのです。

4 2013-02-22

2回目購入です。あんぱんを作る時、子供がこの栗あんが大好きです^^量が多いので沢山使ってもすぐ確保の心配がなく重宝してます。もう少し、賞味期限が長いともっと助かるのですが・・。

5 2010-12-22

たい焼き用
くりの粒もあり、甘さも適度で、おいしく、おすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん