くるみ 1kg 無添加 無塩 生クルミ 胡桃 LHP...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ
  • スリーMさん
  • スリーMさん

4 2010-11-26

ホムベーカリーのくるみパン用に購入しました。たっぷり入っていて当分は使えます。生タイプなので、表面の油類を飛ばすために使う前に煎らなければなりませんが、使ったパンはとても美味しく、いい商品を購入できました。

5 2010-11-04

くるみパンを焼くのに使っています。
今まで買っていたスーパーで売っているものより、味が濃くおいしいと感じました。

5 2010-10-28

きれいなクルミです。サラダに、ソースに、子どものおやつに。もういままで何kg買っただろう。我が家は毎日使います。

• yactuhanさん
  • yactuhanさん

4 2010-10-16

ナッツが好きだから
ナッツが好きなので なにかと使うので 1kg購入しました。おいしく頂いています。お菓子にもパンにも 普段のおやつにも使えて便利です。

5 2010-10-14

割れも少なくて味もよかったです。量が多いのでチャックだったらもっと使いやすいと思いました。

• Higashi1さん
  • Higashi1さん

4 2010-09-20

チョトだけ豪華に...!?
パンに一味付け加えるのによく使うのですが、
品質も量も問題無くお買い得だと思います♪

5 2010-09-03

1キロあると量を気にせずにどんどん使えそうです。値段も安いので助かります。

5 2010-08-16

たっぷり1kg
パン生地に入れたり、アイゼラ・カラマンデルと混ぜて焼いてみたり…と、いろいろ重宝しています。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4 2017-06-12

クルミの産地出身のため、自宅では地元の物しか食べたことがありませんでしたが、昨年は例年にない不作で入手出来ず、アメリカ産に初挑戦です。
風味は若干あっさりめですが、美味しく頂けました。
殻がむいてあるって便利ですねー。

5 2010-10-27

くるみパンに
くるみパンにたっぷり使いたくて購入。
以前はチャック付き袋で購入していましたが、チャックなしのこちらでも不便はありません。きっちり口を閉めて冷蔵庫に保管すれば長くたっぷり使えます。
生なので使う前にしっかり乾煎り、もしくは天日150度で10分ほど焼く手間もありますが、香ばしくパンやケーキが焼きあがります。今の季節はりんごケーキがお薦め。

• kaytiさん
  • kaytiさん

5 2014-12-05

どどーんと1kg!
この量の購入は初めてですが、ままパンでのくるみの購入は以前に経験済みで美味しさも大きさも満足なのは充分分かっているので、思い切って大量購入しました。良かったです。くるみ好きの主人とそのままおやつに食べたりもします。

5 2014-10-29

大きくて立派なくるみでした!
今までは、スーパーでくるみを購入してましたが、今回思い切って大容量を購入。
大きなくるみで、割ってしまうのがもったいなかったです。
ローストをして、ライ麦パンやくるみパンに使用しましたが、くるみの素直な味がとても美味しかったです。
リピートしまーす。

5 2010-12-18

胡桃の粉が少し気になりましたが、こんなものでしょう。使用には問題ありません。市販のものより美味しく価格も安いと思います。なにより胡桃をふんだんに使えるのがよいです。ライ麦パンにローストした胡桃を入れて作りましたが、香ばしい胡桃とライ麦の風味が合っていて、とても美味しかったです。

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

3 2018-12-02

他のお店で購入したクルミより潰れていたので、安いのかなと思いました。

3 2017-07-13

お値段以上。
安さも状態も妥当です。オーガニック胡桃は生でも胡桃の渋みはありますが、こちらはなまでは味わいにくいですがローストすると十分味わえます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ