くるみ 1kg 無添加 無塩 生クルミ 胡桃 LHP...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

大容量
胡桃のお菓子やパンが好きなのでなくなれば購入しています。美味しい胡桃です。

3 2017-07-13

お値段以上。
安さも状態も妥当です。オーガニック胡桃は生でも胡桃の渋みはありますが、こちらはなまでは味わいにくいですがローストすると十分味わえます

4 2010-10-31

くるみパン
たっぷりくるみを入れたパンを焼きたくて買いました。200gほどローストして、後は冷凍庫に保存してます。

5 2010-10-28

美味しいです。我が家では毎日必ずサラダに入れて食べています。おじいちゃん、おばあちゃんも筆頭に、家族全員が大好きです。

5 2019-05-19

美味しい
パンに入れようと購入。ローストしたら、美味しい!とついついつまみぐいしてしまいました。パンやお菓子を作るのがたのしみです。

4 2019-04-08

美味しい!
美味しいです!
くるみパンで食べてます!
まだまだたっぷりあるから嬉しい!

5 2019-04-04

毎朝食べる食パンをホームベーカリーで作るのにクルミが欠かせません。このままレーズンケースに入れて焼いています。

4 2019-03-23

パン作りに
趣味のパン作りに、
ものは良いと思います

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

4 2019-03-18

リピートしてます。
形の常態がよくあまり崩れもなくて必が良いです。

5 2019-02-11

毎日の食パン作りに欠かせません。ホームベーカリーで作りますが、レーズンケースにそのまま入れて焼いています。

5 2019-01-16

おいしいクルミです
割れが少なく、キレイでおいしいクルミです。
甘くないシリアルにこのクルミとレーズンを加え、牛乳をかけて毎朝いただいています。
パンに入れたり、お菓子に入れたり、色々と活用できます。

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

3 2018-12-02

他のお店で購入したクルミより潰れていたので、安いのかなと思いました。

5 2018-11-06

見も大きく味もいいです。一杯入っているので使い出が有ります。

5 2018-06-21

ホームベーカリー用
配送もはやく、梱包も丁寧でした。まとめ買いでしたので、お値打ちでした。また、リピートしたいと思います。

5 2018-06-08

大きさがそろっており、つぶれも無く見た目も良い商品です。味の方も良いなと感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ