くるみ 1kg 無添加 無塩 生クルミ 胡桃 LHP...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

美味しい!
美味しいです!
くるみパンで食べてます!
まだまだたっぷりあるから嬉しい!

5 2018-11-06

見も大きく味もいいです。一杯入っているので使い出が有ります。

5 2018-06-08

大きさがそろっており、つぶれも無く見た目も良い商品です。味の方も良いなと感じました。

5 2017-07-18

クルミパン用に購入しました。レーズンと一緒に混ぜて使っていますが、クルミの歯ごたえがパンを美味しくしているような気がします。

5 2016-08-08

香ばしくてコクがあります。
今まで食べた中では、一番香ばしくてコクがあると思いました。満足度は高いです。

5 2015-02-11

パン用で
食感は軽く、えぐみも少ないです。
パン用に購入したのですが、普通に食べちゃってます〜

• スリーMさん
  • スリーMさん

4 2010-11-26

ホムベーカリーのくるみパン用に購入しました。たっぷり入っていて当分は使えます。生タイプなので、表面の油類を飛ばすために使う前に煎らなければなりませんが、使ったパンはとても美味しく、いい商品を購入できました。

• Higashi1さん
  • Higashi1さん

4 2010-09-20

チョトだけ豪華に...!?
パンに一味付け加えるのによく使うのですが、
品質も量も問題無くお買い得だと思います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ