くるみ 1kg 無添加 無塩 生クルミ 胡桃 LHP...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

美味しい!
美味しいです!
くるみパンで食べてます!
まだまだたっぷりあるから嬉しい!

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

4 2019-03-18

リピートしてます。
形の常態がよくあまり崩れもなくて必が良いです。

4 2019-03-23

パン作りに
趣味のパン作りに、
ものは良いと思います

4 2010-10-31

くるみパン
たっぷりくるみを入れたパンを焼きたくて買いました。200gほどローストして、後は冷凍庫に保存してます。

4 2010-11-17

くせがなく美味しいです
生のは、ジッパー付きの袋に入れ冷凍庫で保管します。使う分だけトースターで焼いて缶に入れておきます。ホームベーカリーで焼く、ライ麦のクルミパンは美味しいです。
男性の髪に良いと薬膳の中華料理の本にあったので、サラダにも入れて食べてます。水菜やサニーレタス、ブロッコリー、茹でたニンジンなどの温野菜にチーズと一緒に飾るとワインにも良く合うサラダになります。

4 2016-11-25

胡桃好きです。惜しげもなく沢山入れれて美味しく食べてます。

• ペンミさん
  • ペンミさん

4 2015-10-17

つぶが大きくておいしいです。
くるみは毎日食べてるので、1kgで安くて大振りで塩なしがよいで助かります。

4 2015-01-15

毎日くるみを食べているので少量パックでは割高なのでこちらを利用させていただきました。味も特に問題ありません。また購入させていただきます。

• tenko2267さん
  • tenko2267さん

4 2010-12-12

毎日のパン作りに利用しています。
1kgと大量なので、半分は冷凍して、残りを冷蔵していますが、冷凍庫の余裕がないときはちょっと困りそうです。
生なので使う前にオーブンでローストするととても香ばしく、味もまあまあです。
スーパーで100gづつ買うことを思えば各段にお安いと思います。

• スリーMさん
  • スリーMさん

4 2010-11-26

ホムベーカリーのくるみパン用に購入しました。たっぷり入っていて当分は使えます。生タイプなので、表面の油類を飛ばすために使う前に煎らなければなりませんが、使ったパンはとても美味しく、いい商品を購入できました。

• yactuhanさん
  • yactuhanさん

4 2010-10-16

ナッツが好きだから
ナッツが好きなので なにかと使うので 1kg購入しました。おいしく頂いています。お菓子にもパンにも 普段のおやつにも使えて便利です。

• Higashi1さん
  • Higashi1さん

4 2010-09-20

チョトだけ豪華に...!?
パンに一味付け加えるのによく使うのですが、
品質も量も問題無くお買い得だと思います♪

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4 2017-06-12

クルミの産地出身のため、自宅では地元の物しか食べたことがありませんでしたが、昨年は例年にない不作で入手出来ず、アメリカ産に初挑戦です。
風味は若干あっさりめですが、美味しく頂けました。
殻がむいてあるって便利ですねー。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ