生クルミ LHP 生 1kg カリフォルニア 胡桃 ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

パンに
パンにレーズンと一緒にいれてパン焼き器で焼きます。まんまだと好きでないけど、パンに炒ってから入れると最高です

5 2020-05-08

パンにもお菓子にも料理にも使っています。とてもよいです。

5 2019-12-28

パン用
くるみレーズン入りの熟成パンのために購入。毎日食べてるのでこのサイズでも問題なく使えます

5 2019-10-14

主にホームベーカリー用に購入しました。柔らかくて美味しいです。無塩なので、いろいろな料理に使えて良いです。

4 2020-06-21

送料、何とかならないかな・・・・?
クルミが大きくて確りしていました。大変満足ですが、送料が掛かるのが難点かな・・・・?

5 2020-06-14

1kg入っているので迷いましたが、美味しいくるみで買って良かったです。パンにお菓子に使います。

5 2020-05-03

たっぷり入って消費期限も一年以上あって大満足です^^

5 2019-12-19

サイズが揃い、割れているものが少ない印象で食べても歯ごたえもクルミらしいものです。ローストしてパンに使用しています。

5 2019-09-29

ホームベーカリーで食パンを作るのに欠かせません。このままレーズンケースに入れてます。いい感じに小さくなっておいしいクルミパンができます。

4 2019-04-08

美味しい!
美味しいです!
くるみパンで食べてます!
まだまだたっぷりあるから嬉しい!

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

4 2019-03-18

リピートしてます。
形の常態がよくあまり崩れもなくて必が良いです。

• z*dogさん
  • z*dogさん

4 2019-08-08

安い…けど
まとめ買いしたら賞味期限が短めだったのでマイナス、少し風味が弱い気がしますがコスト面では仕方ないかなと言ったところです。

5 2019-05-19

美味しい
パンに入れようと購入。ローストしたら、美味しい!とついついつまみぐいしてしまいました。パンやお菓子を作るのがたのしみです。

5 2019-04-04

毎朝食べる食パンをホームベーカリーで作るのにクルミが欠かせません。このままレーズンケースに入れて焼いています。

4 2019-03-23

パン作りに