5 2023-10-28

初めての自ピザ
一回目は生地が伸びず失敗しましたが2回目解凍後、手をグーにして上に生地を乗せクルクル回しながら生地を伸ばすとキレイなピザ生地になりました!フライパンで焼きましたが生地の甘さチーズなんとも言えない美味しさでした。
子供が何回も作ってと言うのであっとゆう間になくなりました(笑)また買います!

5 2023-01-29

とーっても美味しくて子供だけでなく大人も大満足でした!また機会があれば購入します!

5 2022-06-18

発酵なしで使える事と、とても簡単に好きな味であっという間に焼けるので、楽しく美味しくいただいています。

• R-134さん
  • R-134さん

5 2022-03-17

柔らかくてフカフカ
継続購入決定!今まで他で購入していましたが、こちらにしようかと。送料分高いですが、まー美味しいし。

5 2022-01-30

かなりの頻度でリピートしています。
小学校低学年女子の子がいるため、お友達を呼ぶ時には、こちらを用意。
自分でピザを作らせて、焼くと喜びますし、招く時に料理を作る手間も省ける。
大活躍です!

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-04-06

簡単でとても美味しい
今の時期常温なら2時間程解凍して、そのまま生地を広げ好きなトッピングをし240度で焼くだけ!5〜6分と書いてありましたが、我が家の電気オーブンでは8〜9分でちょうどよかったです。
同時に購入したピザソースを塗って、チーズ、ソーセージ、コーンを乗せて食べたら子供も喜んでいました。冷凍保存できるので、お昼に困った時など気軽に食べられて最高です!もちもちして美味しい生地でした。

5 2019-09-09

初めて購入しました。
ピザを作って食べたくて初めて購入しました。モチもちで美味しかったです。

5 2019-02-17

コツさえ掴めば!
薪ストーブでピザを焼くのに購入
2回目です。
1年目は大失敗…
とにかく伸びないので、麺棒を使ってみるも伸びない
そして破れる
食べてみて…こんなもんか?
2年目
昨年の失敗があるから焼くだけのピザを買う。
その後、B級グルメでプロが伸ばしてる現場を凝視したのがよかったのか
3年目、リベンジの今年は大成功!
お店で食べる生地と遜色ない出来でした。
最初は両手で回しながら伸ばし、
次は力も何も入れず重力を使って生地が勝手に伸びるのを待ちました。
プロの様にクルクルは回せないけれど、
縁を厚く伸ばすことがとても簡単に出来るようになりました。
お店に行く必要、なくなります。

5 2018-04-21

いつも助かってます
フランスパンやピザの基本が入手出来て
いつでも焼いて冷凍にしておいて
パンは色々はさんでアレンジ、ピザは
コーン、チーズ、ソースの基本で焼いて冷凍に
そこへ春菊、アスパラ、ハム、ソーセージ、ちりめん等で変化させていただきます
高齢者夫婦になって冷凍保存は助かります

5 2017-09-13

簡単で手間入らずのピザ生地です。
とても美味しくて気に入ってます。

5 2017-07-13

食の細い子供が、美味しい美味しいと、バジルを乗せて、食べまくります。
次の日も作ってとせがまれ、翌日も…・苦笑
確かに、これほど簡単に、適当に余っている具をのせ、家でこの
レベルのピザが作れたら、文句なしです。
少なくとも、お取寄せの高価格帯冷凍ピザより、上です。
子供は、デリバリーピザよりも、たくさん食べました。
次は、冷凍庫を開け、もっと大目にリピートします。
*チーズや具を、普通じゃなく大量にのせる時は、先に生地だけ軽く焼くと良いです。
*どなたか、レビューで書かれていましたが、小麦粉を振り掛けると、手にもつかず、簡単に伸ばせます。

5 2016-10-02

初めてピザ生地を購入しましたが…
とても簡単で美味しいピザが作れました。
また買います!

5 2016-01-31

子供が喜んでお手伝いしてくれます
小5の子供がやりたい〜って手伝ってくれます。
伸ばしてのせて焼く!簡単なので任せられます
おいしいです!
具の種類を変えながら楽しみたいと思います

5 2015-09-02

届いてすぐに〜
午後からの来客のために、昼近くに配送になったばかりの
冷凍のピザ生地を、時間がないので電子レンジの解凍機能で解凍してから
慌てて作ったのですが、おいしくできました。
オーブンではなく某メーカーのフライパンで焼きました。
帰りはお持たせできました。
生地から自分で作るより、6個入ってこの価格はかなりリーズナブル、
またリピしたいです。
おススメです。

5 2015-08-24

こんなに手軽に!
自分でピザ生地を粉から作りピザを作ることもあるのですが、、急に子供がピザが食べたいと言い出した時に少し時間がかかるので困っていました。でも、この冷凍生地は、そんなに時間もかからず、しかも、手作り生地と同じレベルで美味しいピザが焼きあがるので、大満足しています!完全にリピーターです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ