いちごジャム 240g 国産 砂糖不使用 ス...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

美味しい
苺の粒が残っているのはあまり好きではないのですがこちらは美味しかったです。

5 2016-01-17

甘すぎなくて良い
ブルーベリーとりんごジャムは自家製で
ストロベリーはよく輸入ものの無添加ジャムを購入して
いますが今回はとても上品なお味のこのジャムに
虜になりました!
娘達からのリクエストでリピートしました。
美味しいジャムをありがとうございます!

4 2013-06-27

美味しいです。
本当にシュガーフリーなのかと思うくらい美味しいです。
甘いのですが、しつこくなく、毎朝飽きずにいけてます。
ただ、色が・・・、ちょっと残念です。

4 2013-04-10

自然な甘味
甘すぎずちょうど良いです。色々と応用ききそうです

4 2012-01-29

珍しい品種とかだったら別だけどイチゴジャムにしては少し高いかなと思いました。
味はおいしかったです。

• hirateiさん
  • hirateiさん

5 2011-06-18

おいしいジャム。
素材を生かした味で、甘くてすごくおいしいです。

• tomy1033さん
  • tomy1033さん

4 2010-12-04

おいしかったですは。母が大変喜んでいました。

5 2011-05-19

少し値段が高いですが、無糖ジャムなので仕方ないですね。主にワンコ用のパン作りに使用します。人も勿論食べれるので安心です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご