アーモンドプードル ゴールド 1kg 【楽天ラ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

アーモンドプードルをたっぷり投入して焼き菓子を作ってみたくて。まずはワッフル焼いてみました。とっても美味しく出来ました!

5 2020-10-10

みつけた。いいもの
安さと使いやすさと、ふわふわ満足です。。

5 2020-09-25

定番中の定番で確実に美味しい
いつも使っているものがセールで買えてよかっだです。確実に美味しいです。
ただ、一つ驚いたのが常温で届いたこと。
確かに商品案内には書いてありますが、冨○商店の実店舗では冷蔵されてるんですよね。
とはいえ、普通アーモンドプードルは常温で売られているので問題ないかも。

5 2020-07-06

クッキーを焼くために初めて購入しましたが、パリパリのクッキーに仕上がり、とても美味しかったです。スーパーで売られているものよりもパリパリ、ほろほろ感があり、ケーキ屋さんで売られているようなクッキーになりました。

5 2020-05-21

大満足です
さらさらなんだけどしっとり。粗ふるいにかけても残らない。粒子が他メーカーに比べたら細かいように感じます。かたまりにもなりにくい。本当に使い易く重宝しています。マカロンはもちろん、ガトーウィークエンドやタルトに焼き込むクレームダマンドが上品な仕上がりになります。

5 2020-04-17

リピートです。
ヴィーガン粉チーズやタルト作りなどに使います。
冷凍保存しています。

• makio1580さん
  • makio1580さん

5 2020-01-17

品質とコスパに満足!
大量にケーキに使うので何度も購入してます。品質、価格、対応、全てに満足してます。

5 2019-12-10

たっぷり使える
3度目の購入です。タルトにアーモンドケーキ、クッキーにと、たっぷり使えます。
また、リピートしたいとおもいます。

5 2019-09-24

再び購入
初めて買った時は使い切れるか不安でしたが、これを入れて作ったクッキーが美味しくて!
再び購入しました。
スノーボールがオススメかなぁ。

5 2019-03-20

我が家の必需品
一年を通して、ケーキやクッキーパンに大活躍!

5 2019-03-05

いつも使っています。
3分割にして冷凍しています^^

4 2019-02-10

美味しさ保証!!
値段にあった美味しさ!アーモンドプードルの良さが前面に出てます!

4 2019-01-02

パンに入れてみました。いい感じで美味しかった。

5 2018-11-23

まだ使っていませんが、、、
スーパーで買うと割高なので。
冷凍保存して使います。

5 2011-11-08

パンに混ぜ込みます!
アーモンドが好きなので、今まで、生アーモンドホールを炒って、そのままHBで、パンに混ぜ込んで使っていました。けれど、パンケースがキズだらけに傷んでしまいました。プードルならば、大丈夫だろうと、購入しました。まだ届いていないので、お味はわかりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル