【送料無料クーポン〜9/19 23:59】アーモン...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-15
  • いつでも楽しくお菓子作り!
  • 夫がお菓子好きなので、たまに手作りのお菓子を作ります。少量でも割高なアーモンドプードルが、たっぷり入って本当にお得でした。アメリカンスタイルのクッキーも、アーモンドプードルが入るだけで、風味が良くてサクサクしていて美味しく出来上がりました。ホームベーカリーで食パンを焼くときなどにも少し混ぜると美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • **ヒロポン**さん
  • 3 2011-06-30
  • うっかり通常配達にしてしまい失敗しました。なんと届いた日が猛暑日!ダンボール箱自体が熱く、アーモンドプードル袋はお風呂より熱くなっていました。その他のものも同様でしたが、特にアーモンドプードルはカビが心配で冷蔵庫には入れましたが、廃棄しようと思います。これからの時期は絶対クール便しないといけないという教訓を学びました。 ・・・(続きを読む
  • agemaki77さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2019-03-20

我が家の必需品
一年を通して、ケーキやクッキーパンに大活躍!

5 2019-03-05

いつも使っています。
3分割にして冷凍しています^^

4 2019-02-10

美味しさ保証!!
値段にあった美味しさ!アーモンドプードルの良さが前面に出てます!

4 2019-01-02

パンに入れてみました。いい感じで美味しかった。

5 2018-11-23

まだ使っていませんが、、、
スーパーで買うと割高なので。
冷凍保存して使います。

5 2018-09-23

最近はこれ
低糖質メニュー作りに使っています。
重宝しております。

5 2017-10-20

糖質制限してるので小麦粉代わりです。
マフィンを作るのに、小麦粉の代わりにアーモンドプードルで焼いてます。
ちゃんと美味しく出来ます。
写真はプレーン、かぼちゃ香料入り、さつま芋香料入り、紅茶茶葉入り、クランベリー入りです。

5 2018-08-13

美味しい
前回はマカロンを作りたいと購入しましたが、挑戦出来ず。 ケーキやシフォンケーキに使用。すっかりシフォンケーキ作りにはまり使いきってしまったのでリピートです。
アーモンドプードルだけのケーキも好評でした。

• びび133さん
  • びび133さん

5 2018-04-18

欠かせない
かなりのリピーターです。
ケーキを作るには欠かせません。
量の割に、値段が安いのに美味しい。

5 2018-03-21

フィナンシェに使いました
お買い得でした。使用後冷凍庫に保存スペースがあればおすすめです。おいしく作れました。

5 2018-02-22

いい品物
とても良い品なので何度も購入してます。小麦粉に加え味もよくなる。

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2018-02-11

フィナンシェを
一回に使う量が沢山必要なので、
この量は助かります。
早速フィナンシェをつくりました。
いつも使ってたものより
少し味は落ちた気がしますが、
コストを考えると ありがたいです。

4 2018-01-21

何度もリピ。以前は皮付き買ってたけど、いつの間にかこっちになってました。
お菓子作りには無くてはならないものですね。
しっとり美味しいバターケーキができます。

5 2017-09-23

お菓子作り
子供がお菓子を作るのに使うということで買いました。前にも買っていて同じものが良いそうです。

5 2018-05-04

満足です
2年?3年?前のアーモンド不作で価格高騰以降、目立った値下げが見られない昨今ですがこの商品は適正価格かつ上質です。(商社=デルタインターナショナル社)2018.5.2に購入した時点で2018.9.30が期限のものが来ました。使ってしまうまたは小分け冷凍保存派ですが、商品の回転の良さとお店側の良心を感じます。信頼できる、リピ確定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル