5 2021-06-27

リピートです。
主にタルトを作る時に使います。

5 2022-03-22

米粉パンケーキ
りぴってます。
スーパーで買うのより断然風味も良くて・・・コスパも大満足。
主に、米粉パンケーキ粉づくりに。
米粉380g
豆乳か牛乳 100cc
玉子3個
バニラオイル 数滴
で、焼きます。
アーモンドプードルをミックスするとぐ〜んとおいしくなります。

5 2021-12-23

今回、とにかく安いので頼んでみましたが品質も良さそうです。
使うのが楽しみです。

5 2021-11-09

お菓子をたくさん作るときに重宝しています。

5 2021-08-01

小分けしてあるのだと
高いので
思い切って大袋購入しました
お菓子をよく作るので
贅沢に使えますし
コスパも良いです👌

5 2022-02-05

とても美味しいアーモンドプードルで気に入っています。

5 2021-12-28

シュークリーム用のカスタードクリームを作る時に、余る卵白でフィナンシェかダックワーズをよく作ります。どちらにもアーモンドプードルを大量に使うので助かります!

5 2021-11-16

たくさん入っているので、色んなお菓子に入れてます。とてもおいしいです。

5 2021-09-26

何十年ぶりかでお菓子作りをやろうかと・・・
以前のものはすべて捨ててしまっていたので、一から揃えました。以前は専門店や明治屋などに行かなければ揃わなかった素材がこうして簡単に手に入ることで、買い物の手間が省けてその分時間を有効に使うことができました。家族も久しぶりの手作りおやつに嬉しそうでした。

5 2020-11-17

パンケーキミックスに使っています☆
近所のスーパーのは、容量が少なすぎで、あっという間に使い終わります。
米粉380g
コーンスターチ35g
アーモンドプードル35g
ベーキングパウダー25g
きび砂糖120g
塩(細粒)3〜5g
で、グルテンフリーのパンケーキミックスが出来上がります☆
これがあれば、たいていのお菓子は作れる(^-^)☆
コスパも良いのでリピします♪

• takos007さん
  • takos007さん

5 2021-01-17

素晴らしい商品です
クッキーやマカロンを作る時に、アーモンドプードルいれますが、結構お高いものです。東急ハンズなどで購入していますが、直ぐに無くなってしまいます。
こちらの商品が届いた時に、容量の多さに度肝を抜かれました。コスパの良さはさる事ながら、質も最高級です。

5 2020-10-10

みつけた。いいもの
安さと使いやすさと、ふわふわ満足です。。

5 2020-09-25

定番中の定番で確実に美味しい
いつも使っているものがセールで買えてよかっだです。確実に美味しいです。
ただ、一つ驚いたのが常温で届いたこと。
確かに商品案内には書いてありますが、冨○商店の実店舗では冷蔵されてるんですよね。
とはいえ、普通アーモンドプードルは常温で売られているので問題ないかも。

5 2020-06-18

アーモンドプードルをたっぷり投入して焼き菓子を作ってみたくて。まずはワッフル焼いてみました。とっても美味しく出来ました!

• 61957242さん
  • 61957242さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-30

使ってみてください。
粒子が細かいので焼き上がりの生地もきれいで、味も上品に仕上がり、満足しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル