チョコレート キューブチョコレート M10T 2...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

551円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

手作りパンに使いました。パンにこのサイズを使うのは初めてですが、小さなチョコチップより存在感があって食べ応えがあります。パンを軽く焼くとチョコがトロッと溶けて、とても美味しいです。

5 2018-04-19

リピーター
食パンの中に入れる為毎回購入しています。
色んなチョコで試しましたが、こちらの商品が1番溶けずに焼きあがっても残ってました。
大きなサイズがあると嬉しいなぁ〜

5 2010-08-31

パン作りに
パン用に購入しました。
ホームベーカリーで作りましたが、きちんと形が残ったまま出来上がり感動!
量もたくさん入っているのでよかったです。またリピートします。

5 2013-11-16

自家製食パンに入れたいので、注文しました。

5 2014-09-30

本当に溶けない♪
これを見たら、チャンクしかないですよね♪
大きいブロック、とても食べごたえがあって美味しかったです♪

5 2010-05-22

まだ届いていませんが、かなり期待しています。
パンに入れて使用したいと思います。某パン屋さんのチョコフランスのようにフランスパン生地に練りこんでパンを焼きたい。

5 2010-03-15

チョコチャンク用に購入しました。
自分で切る手間がなくとっても便利です。
クッキー・マフィンなどによく利用します。

• HSEさん
  • HSEさん

5 2010-01-30

アメリカンチョコチップクッキーをチョコチャンクにしたくて購入してみました。
予想通りの美味しさでお店のクッキーみたいに仕上がりました。
若干溶けやすいかな?
見た目としては狙ってたみたいにごつごつはしてくれなかったです。
チョコを切ったりする手間なくできるし、味も美味しいのでお薦めです。

• dotto*さん
  • dotto*さん

5 2015-02-14

チョコレートチャンクに…。
手作りチョコレートチャンクにゴロゴロたくさん入れてみました。
すっごく美味しく出来ました。
このキューブチョコのガッツリ感が美味しさアップの秘訣!
リピートします!

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2013-01-25

おいしい!
そのまま食べても美味しいです。ホームベーカリーでチョコ食パンを焼くために買いました。ほんのりチョコ色で少し固まりも残っておいしくできましたー。

5 2010-05-19

おいしいチョコです。パンに入れるのにちょうど良いサイズです。結構量があるので、値段も手ごろだと思います。

5 2010-02-21

焼いても形が残るというので購入。スコーンに入れて焼きました。しっかり形が残っていましたので、美味しいスコーンが焼けました。次回はマフィンに入れてみたいと思います。

4 2010-02-13

味はどうかなぁ
クッキー生地に乗せて焼いてみました。角が少し溶けるくらいで、形はしっかり残っていました。ただ、耐熱性を高めるためか、お味の方はどうかな?って感じ。見た目はかわいいです。

4 2010-02-12

チョコチップ入りのパンを
チョコの入ったパンを作ってみるために試しに買ってみました。まだ、商品が届いていないのですが楽しみです。

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2014-11-12

期待通り美味しい!
チョコを入れたスイーツな食パンを焼いたのですが、一部は生地に混ざり、ゴロッとしたチョコも溶けずに残り、娘も「チョコが美味しい〜」と大好評でした。
チョコチップを入れるより、チョコ感がしっかり感じられておススメです。今度は、菓子パンを作ろうかな〜と思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングチョコチップ