パン屋さんのおいしいマーガリン 200g_(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-06

サンドイッチに
バターのトーストが好きなのですがサンドイッチの時はバターは柔らかくしないと塗れないのでこちらを購入しました。

5 2015-10-14

タモリさんが美味しいと言ってたので購入したのがきっかけで、こちらで何か買う時はついでに購入しています。

5 2015-09-13

マーガリン
お値打ちに購入できました。楽天セールでまとめ買いさせていただいているので、さらにお値打ちです。よく使うものなので、安いのはありがたいです。また、利用します。

4 2016-01-27

懐かしい味
昭和の頃を思い出すマーガリン。
都内、廃業のパン屋さんから貰って使っていたのですが、
この味のマーガリって有ったんですね。
知りませんでした。
思わず検索して購入させていただきました。

5 2014-02-24

リピ
こちらのショップでのお買い物時にはいつも購入するマーガリンです。娘の大のお気に入りの一品。 熱々トーストに…ウマウマです。

4 2014-07-03

やわらかめで塗りやすいマーガリンですが、特に“パンがおいしくなる”様には感じませんでした。
有名メーカーの量販マーガリンと比べると“質感”がちょっと違う。ほんの少しですが透明感があるような・・・。うまく説明できませんが、クリーミーさが少ない気がしました。
少し塩気が強いようなので、私的には普通の量販マーガリンの方が◎です。好みの問題でしょうね。

5 2014-01-14

リピです〜
娘のリクエストがあり、早速ママパンさんに注文。ふわふわトーストにたっぷりマーガリン、メロメロだそうです。

5 2013-12-12

美味しい!
コクがあるのに後味スッキリ。家にあったマーガリンと比べると少し塩分が薄い気がしますがとても美味しいです。

5 2014-12-01

塩気を感じて美味しかったです。
今迄は、あまりマーガリンは使わなかったのですが
バターの品薄の今、またりピすると思います。

5 2012-11-13

美味しかったです。
味も美味しかったし、くどくもなかったのでよかったですね。
ただ、パンはくどくて美味しくなかった。

4 2010-07-17

おいしいです。いつもは違う会社のものをつかっていますが、パンがおいしく食べられます。バターは柔らかくしないといけないので、忙しい朝にはマーガリンが助かりなす。
またお粉などの注文時に一緒に購入したいです。
高めなので☆4つにしました。

• 竜樹さん
  • 竜樹さん

4 2015-05-09

いいマーガリン
トランス脂肪酸の少ないマーガリンで味もいいです。

5 2015-03-14

リピです。塩気を感じて好きなので、サンドイッチに使っています。

4 2015-03-08

美味しいマーガリンです。お気に入りでリピートしてます。

5 2015-03-06

リピです。塩気があって好きです。サンドイッチに使っています。