冷凍パイ生地 アーモンドチョコパイ ISM 75...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

届きました。明日焼いて食べようと思っています。楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-05-14

サクサクでとても美味しかったです。
夜寝る前に冷蔵庫で解凍しておいて、朝起きてからオーブンで焼きました。
子どものおやつにも良さそうです。
今回、いろいろ冷凍パンを購入しましたが、子どもたちはこれが一番のお気に入りのようです。

5 2020-05-05

食べたい
プレゼント用に購入しました
自宅用に同時購入したかったけど在庫が1袋しかなく諦めました。
そのあとみたらまた販売されていたので今度は自宅用にも購入したいです。

4 2019-02-05

美味しかったです。
焼き方の説明書が同封していただくといいです。

5 2013-06-03

重い
かなりどっしり感があります。先日、焼いたとき1本一人で食べきれませんでした。中にアーモンドチョコレートがぎっしり入っているため食べ応えがあります。(アーモンドはクラッシュ状態)うちのオーブンでは時々様子見でアルミをかけると焦げ付かずきれいに焼けます。発酵せず焼けますのでオーブントレイに乗せ、解凍したら焼けますので本当に楽です。長いのがアーモンドチョコパイ、
小さいのがアップルパイです。

5 2016-09-07

初めて購入させていただきましたが甘さ控えめで美味しいです。またお願いします。

5 2014-08-07

二度目の購入です。
子ども達に好評のしなですよ。

5 2014-02-21

頼まれて
小さいからこそ
ちょっとした差し入れにちょうどよかったです

4 2013-09-14

何の工夫もしないで、キレイに焼けました。これ1つでお腹いっぱいになるので、次は小さいチョコパイを購入したいと思います。

5 2010-06-27

美味しい(笑)
子供たちには少し油ぽかったらしく不評〜(二歳と三歳半)
でも私にはおいしかったのでこれから私だけ食べちゃう♪

5 2010-02-14

超簡単
発酵要らずで本格的。味の甘すぎず丁度。子供は大喜びです。

5 2010-01-26

初めて食べました。
カリカリ感が良かったです。

5 2015-04-05

これはおいしい★
アーモンドたっぷりのチョコと、サクサクの生地がたまらないです!なかなか家ではデニッシュ生地のパンを作る気になれないので、やきたてのサクサク生地を味わえるのは最高!またリピします!

4 2015-01-22

捏ねたり発酵したりの手間を全くかけずに焼き立てパンが楽しめます。
中のチョコは甘さ控えめでおいしかったです。

5 2014-04-20

思った通り美味しい
簡単においしいチョコパイが焼けました。冷めてもサクサクしているままだったので、リピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地