ソーセージ メキシカンウインナーFQ15K 沖...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円  買い物かごに入れる
  • kaosukaosuさん
  • kaosukaosuさん

5 2018-09-16

しっかり辛くて美味しい
以前から気になっていた商品です。しっかり辛くて皮がパリッとしていて気に入りました。もっと買えばよかった。

4 2011-10-31

沖縄ハム
結構辛めです。
小さいお子さんには無理かな。
中学生の息子のお弁当用に。

5 2011-05-25

とってもスパイシー&ホット!!
サイズは小振りですが、辛さはビッグなウインナーです。
ウインナー好きでちょこちょこいろんなものを食べていますが、
こんなに辛いものは初めてでした。
しっかりとした味付け(そのままだとやや塩からい系統かも)で
ミネストローネに入れると、その味わいがスープに出て
ちょっと手の込んだ味付けをしたような仕上がりになります。
機会があればリピートしたいと思います。

5 2014-07-26

暑い時期にはこのピリ辛が食欲を誘ってくれます。ついつい『冷んやり・サッパリ』になりがちで、タンパク質と脂肪が不足しがちな我が家には描かせない夏の一品です。冷凍品であるのもポイントが高いです。

5 2012-08-06

ピリ辛の味つけと皮のパリッと感が大好きです。暑くなってくると注文し、夏の間は冷凍庫に常備しています。冷凍で長期保存がきくのも重宝しています。

5 2012-01-23

メキシカン
ちょっと辛くて美味しかったです。
ビールのおつまみに最高です。

4 2011-10-17

結構辛いです。辛いを通り越してやや苦みすら感じます。辛みが苦手な子供はギブアップしました。さすがメキシカン〜!辛い物好きの私もこの苦みがちょっと苦手でした。でも夫はそれなりに気に入ったようで、味の好き好きで意見がわかれるウインナーです。

5 2011-02-17

おいしい!
海外に住んでいたので、ポチギーソーセージを探して辿り着きました^^
大きさは5cm位の小ぶりなソーセージですが
辛さは抜群にあり、今まで色々なスパイシーソーセージを食べましたが一番おいしいです☆
パンやスープに入れても、そのまま焼いてもおいしかったです

4 2010-05-19

スパイシーで少し癖のある味ですが、パンに入れて焼くとパンに風味が出ておいしいです。

5 2010-05-14

ころんとした形だったのであまり期待できなさそうだな〜と思っていたのですがこれが結構おいしい。お弁当の隙間を埋めるのにもぴったり。普通のより使えるかも。ただ辛いので子供にはむかないのかな。

5 2010-04-04

初めて使う商品です。最初はパンに使うつもりでしたがベーコンの代わりにジャーマンポテトに入れ卵でとじてみました。ピリ辛さが旨さを増し家族に喜んでもらえました。半壊等で使う分小分けにし冷凍しました。

• jin-papaさん
  • jin-papaさん

5 2010-02-11

送料調整に妻の物に混ぜて購入。
辛くておいしいです。また端数合わせリピします。

1 2014-06-22

皮がちょっと紙のようで、口の中からいつまでも消えないくらい辛くて。。。残念ながら合いませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ