携帯大好きさんの【お一人様1個まで】カルピスバター 発酵バ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

美味しいね☆
海外の物を食べていましたが、取り寄せに時間がかかり、値段も高いので試しに買ってみました。
さっぱりしていて、脂っぽい雰囲気がない不思議が感覚。
バターっぽさがないので、バター感を出したい料理や人には向かないけど、
糖質制限、アスリートの人にはかなりおすすめです。
バターは空腹感を軽減する作用があり、しっかりと食べるとお腹が空きにくく、つまみ食いなどしなくなります。
またエネルギー効率が非常によく運動する時にもパワー切れが起きにくいです。
痩せる為の脂と言っても◎
太るのは糖質を沢山食べて→脂肪になる事です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター