薄力粉 スーパーバイオレット 菓子用小麦粉...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-19

イベントでマフィンとクッキを焼きました。
スーパーバイオレットを1kg294円で購入出来ます。大量に使用するなら絶対にお得です。スーパーバイオレットならマシーンメイドの多少の摩擦にもグルテンを出すことなく、サックリ歯ごたえ良く焼き上がります。

4 2017-10-09

安いのでリピ
スーパーバイオレットは通常手に入りにくいです。25kg入りで1kgが約280円、安いです。グルテン含有量が少ないのでもっぱらマフィン、クッキー、スポンジケーキに活用しています。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉