チーズ 北海道プロセスチーズ8 QBB 500g_(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,177円  買い物かごに入れる

5 2019-05-09

チーズ入りのパンを作りたくて購入しました。プロセスチーズを切り刻む手間が省けて使いやすいです。味については美味しいと思います。

5 2017-08-24

使いやすい
ダイスなのでお菓子やパンに使いやすいです。

5 2011-02-02

食パンを焼くときに最後の方で冷凍したさいころチーズを入れると、生地に練り込まれにくくなります。

4 2012-10-01

好きだから
家族全員チ―ズが好きなので沢山入っているので
お菓子、パン作りに惜しみなく使っています。

5 2011-05-09

子供がチーズパンが好きなので。焼く前にチーズパンに切り込みを入れマヨネーズを中に流して焼くと美味しいです。サラダにも使えるしとても便利です!

5 2013-07-09

カットしてあるので便利
包丁にくっついてしまうプロセスチーズ、切るときのストレスと手間も省けて、計りやすく、お値段もお手ごろ!

5 2011-07-24

試しに購入しました。
レビュー参考に購入しましたがこれは本当にすごく美味しいチーズパンができます。

5 2008-09-22

パンの材料
サイコロチーズは最初からカットしてあるので、
お惣菜パンとしてとっても使いやすいです。
シュレッドチーズより大きいから、パンの中でも存在感アリ!!
ハムと一緒に使ったり、マヨネーズも一緒に絞り込んだりして使っています。

5 2008-05-04

切らずに便利♪
復刻ハルユタカでこれとベーコンいれて焼きました♪
美味しかったです^^

• 烏6971さん
  • 烏6971さん

5 2014-09-04

う〜ん 大量ですね
数値で見るより 現物のほうが多く感じました
これで 念願のチーズフランスを焼こうとおもいます

4 2009-03-14

ちょうどいいサイズです
昨今乳製品は値段が高くなり、家計にも厳しいです。でもパンに入れるにはこのサイズのチーズが一番いいです。できれば1キロがあってくれるとさらにうれしいんですが…
開封後はジップロックへ入れて冷凍庫に入れています。

5 2014-12-14

180度12分で焼き上げましたが、、きちんと形はのこっておりました。。
つぎはちょっと温度を上げてやいて、、どうなるかためしてみたいと思います。
味はいいです。

5 2013-02-11

美味しい!
二度目の購入です!食パン用に購入しましたが、そのままおつまみ、炒め物にパラパラしたり、サラダに混ぜたり、とにかく便利です。お値段も量が十分あるのと、既に切れてる便利さで高くないと思います。
実は。会社の冷蔵庫にもいれており、残業のお供にお菓子じゃなくて、これを食べてます。手で食べても書類が汚れず、少量でも満腹感があり、ハマってます^ ^

4 2012-06-21

パンつくりのために購入しました。味もよく便利なのですが、ホームベーカリーで焼くので溶けてしまいます。もう少し大きなダイスのほうが良かったかなとおもいました。

4 2011-08-19

HBでパン
チーズがゴロゴロしたパンが焼きたくて購入してみました。
途中でパンケースから生地を取り出し、チーズを散らして折込ました。
焼き上がりは少し溶けてしまいますが、分量と、入れ込むタイミングを
工夫すれば精度は上がるかと。
この量だとお得な値段だし、味も美味しいです。
100グラムづつラップして冷凍庫で保管し、使うたびに
パンにいれたり、サラダ、またはカレーにも入れてみました。
家族にも好評です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス