冷凍パン生地 メープルキャラメルミニクロ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maymaykkさん
  • maymaykkさん

5 2019-06-03

リピートです!
もう何度も購入させていただいています。
大変、手軽で、美味しく、お値打ち価格で、注文から到着もスピーディで、文句のつけようもありません。
最近では180個入りタイプを購入するほどになりました。

5 2016-06-15

何度も買ってます。焼きたてが最高に美味しい❗

5 2016-04-14

30個入×6袋
午前中に届いて、もう早速1袋焼きました! 解凍⇒発酵⇒焼く、の解凍の段階から甘い匂いがキッチンに漂ってきます(´▽`) 200度14〜15分が我が家のベストですね。 サクしっとりな感じで、あっと言う間に2〜3個は食べちゃいます。 本気でお腹すいてたら何個食べれちゃうんだろうと思うぐらいおいしいです。 冷凍室の都合や他の種類も買いたいが為に、いつも小分け(30個入り一袋)で買ってましたが、今回大きな冷凍庫を購入したので、思い切って業務用を購入しました。 楽勝で入るし、きっと子供たちがあっという間に食べてしまうと思うので、次回からも業務用を購入しようと思ってます。

5 2015-04-03

メープルクロワッサン。
子どもがクロワッサン大好きなので、初めてなのに業務用を購入しました。
暖かくなってきたので、寝る前にオーブンで自然解凍すると過発酵になると思い、天板にのせて冷蔵庫で朝まで解凍させ30分位発酵・190度15分程で美味しく焼き上がりました!
ノーマルなクロワッサンよりサクサクに焼き上がり、甘さは同じくらいです。
フランス産のクロワッサンより、こちらのタイプのほうが甘みがあるので子どもは好んで食べます。

小分けの袋にも賞味期限の記載があるのがいいです!
無くなったら、プレーンと交互で買いたいと思います。

5 2012-07-21

クロワッサン最高!
クロワッサンが大好きで、いつもおいしいお店がないかと探してました。
メープルもキャラメルもすきなので、とてもおいしく頂きました。
チョコレートコーティングしたものが好きなので、そんな商品もほしいです。

5 2012-01-15

三度目の注文です。子供が 朝12コ一人で食べちゃうので あっという間になくなってしまいます。それだけ美味しいって事ですね。

• riochiさん
  • riochiさん

5 2011-04-20

小袋で買って美味しかったので、今度はこちらを購入しました。

• mannma5639さん
  • mannma5639さん

5 2011-03-03

面倒なクロワッサンが簡単に焼けました。
早速、焼いてみました。メープルキャラメル味はとても美味しくて病みつきになりそうです。210度で17分とありましたが、うちのオーブンではちょっと焦げてしまいました。200度17分でいい具合に焼けました。業務用で数量が多いかなと思いましたが、ガンガン焼いてます。

5 2010-11-24

朝食用
レビューを参考に前の晩にオーブンに入れて翌朝焼くと手軽にクロワッサンが出来上がります。忙しい朝には出来立てが食べれて嬉しいです!

5 2010-03-22

このクロワッサン、とっても美味しいです。
それに、冷凍なのでいつでも思い立った時に焼けるので助かります。
高齢の方にも丁度良い大きさと甘さで、皆さん残さず食べてもらっています。
もちろん、朝ごはんやおやつにも最適です。

5 2009-12-21

おいしい〜
おいしかったので今回は業務用で注文。メープルのせいか生地はサクッではなくしっとり気味ですがおいしいです!

5 2009-11-28

朝食&おやつ
とってもおいしくいただけました。
解凍した後の発酵時間は前の晩からするとちょうどよい大きさになりますね。
レシピ通りだと焦げた感じになるのでオーブンレンジを覗き見しつつちょうど良い加減を研究中です。
出来上がりは次の日も残るおいしい匂い。
またリピートすると思います!

• asami0512さん
  • asami0512さん

5 2009-11-19

妻の最近のお気に入りになって、2箱目です。台所が甘いにおいになってしまった。

• んおうさん
  • んおうさん

5 2009-10-21

少し焦げておいしです
焦げすぎる場合もありますがうま発酵できればおしいです

5 2009-09-22

朝食に
前回購入し、あっという間に無くなったので、今回は業務用にしました。
1個あたりの単価もこちらの方が安いので、お得です。
賞味期限が心配でしたが、なんとかクリアー。
メープルの香りが何とも言えません♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン