【送料無料クーポン〜9/19 23:59】ホームメ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 84件)次のページへ

5 2009-05-10

商品は大変丁寧に梱包されていました。
また次回も購入したいと思います。

5 2009-04-17

リピートです。
このヨーグルトを食べてからは、他の物は食べられません。
酸味が少なくて、癖もなく、ヨーグルトが苦手だった私も、毎日食べています。
ヨーグルトメーカーも購入して、作っています。
お腹の調子もいい感じです。

4 2009-03-18

よかったです
大家族で、ヨーグルトが好きなので、注文してみました。なかなか美味しく、大量にできるので大満足です!!また注文したいです!!

4 2009-02-23

ケフィアとても興味があり購入しました。
味も食べやすく良かったです。

4 2009-02-04

どうしても食べてみたく購入しました。今発酵中です。楽しみです。旦那さんのお通じが良くなるといいのですが。また報告しますね。

4 2008-10-07

送料対策
普段から愛用している物なんですが、送料無料のための値段調節として買いました。値段は街で買うのと一緒でした。あ、でもこれ自体はいい商品ですよ。便通とか肌つやとか、体にいいのを実感できます。

5 2008-09-30

とても食べやすいヨーグルトが出来ます。厳密にいうと、ヨーグルトとは違うようですが・・・簡単にできて、失敗しません。普通のヨーグルトより酸味が少なく、家族には好評です。

4 2008-09-26

他のヨーグルトとの違いが分かりませんが美味しく出来ています(^ω^)

5 2008-08-11

100%生乳で作ってください
3箱くらい購入して利用中です。
ヨーグルトよりちょっと酸っぱめですが、メープルシロップを同時購入してあわせて食べています。
他にドライフルーツやバナナの輪切りを入れて食べてもおいしいです。

5 2008-07-16

当分続けます。
通販であるカプセルに入ったケフィアでは、目立った変化がありませんでした。
でもこのケフィアは、バッチリ腸に効きます。
心なしかお肌もキレイになってきました。
ヨーグルトよりトロリとしています。でも酸味がないので、ヨーグルト嫌いな家族でも毎日食べています。
しばらく続けてみようと思います。

5 2008-06-15

簡単にケフィアヨーグルトが作れます。ケフィアの特性なのか酸味がなくものすごく食べやすいヨーグルトです。手作りして毎日食べてるせいかおなかもすこぶる調子いいです。

5 2008-05-25

続けて食するとおなかの具合が調子良くなること請け合いです。
たまに作り忘れていると、こっぴどい目にあうんです。

5 2008-03-25

ず〜っとこれです。
牛乳さえ買っておけばいつでも新鮮なヨーグルトが出来るのでウチではここ数年ず〜っとケフィアです。これに慣れるとブルガリアヨーグルトよりこっちの方が美味しく感じられるようになりました。

5 2007-12-13

牛乳パックに入れるだけでヨーグルトができるので便利です。味もよかったです。

4 2007-10-27

腸内環境改善を目指して
一本で、牛乳1パックのケフィアヨーグルトができるのに、10本で1000円は、安いです。
しかも、以前に自家栽培していたケフィアとは違って酸味が少なくそのままで十分に美味しいです。
何よりも、おなかに効きます。肌にも良い気がしました。
リピート予定です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト