チーズ Luxe リュクス 北海道産クリームチ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

びっくりする大きさでした。
また、使ってから編集します。

4 2020-01-03

美味しいケーキが作れます
何度も購入している商品です。なめらかで使い勝手がいいです。小分けの商品があるといいのですが、使い切れずに冷蔵庫に入れておくと生のためすぐにカビが生えてしまうので、早く使い切るために、チーズケーキを作る回数が増えてしまいます。出来映えの評判はいいです。

5 2019-09-14

美味しいです。パンのフィリング、チーズケーキに、トッピングや付け合せにもいろいろ使えてお得です。

5 2019-01-19

美味しいです!!
サラダやパンケーキなどに惜しみなく使ってまだ3分の1ほどあります、色々使えて満足しています。おかずが冴えない時に少し、酒のツマミにもちょっとした感じで出せるので重宝します。
セールで少しお安く買うことが出来ました!値段ももう少し安くなると嬉しいので、次回のセールを待っています。
四つ葉のクリームチーズも気になっています、また食べ比べてみたいと思います。

5 2013-01-12

久しぶりに
送料無料基準が5千円以上の企画で購入しました。ここのクリチおいしいです。パンに塗ったり、チーズケーキにしたり、かぼちゃのサラダに入れたりしてもとってもおいしいです。前回は冷凍できる事を知らなかったので焦って食べましたが、今回は冷凍してじっくり楽しみたいと思います。

5 2012-05-18

チーズケーキ用
近所のスーパーではクリームチーズの良いものが手に入らず
ネットで購入しました
リュスクはそのまま食べてもとても美味しく子供も大好き
スモークサーモンとベーグルサンドにするのが定番です
今回はチーズケーキを三ホールほど焼くのでそれようです

4 2011-04-14

あっさりしていてとっても美味しいです。
ベイクド、スフレ、レアチーズケーキを焼きましたが
今までのクリームチーズより軽くて食べやすくできました。
量が多いので、冷凍したのですが、冷凍するとやっぱり
美味しくない・・・冷凍には向いてないんですね。

• リコ777さん
  • リコ777さん

4 2010-11-20

はんぱなく美味しい
1キロて!(笑)
と思いましたが、すごくおいしいのでどんどん
使ってます。
ベイクドチーズケーキをつくりましたが
味見味見といって、クリームチーズだけの段階、
砂糖をいれた段階など各段階で子供がボウルから
指をいれて舐めていました(^△^;)
そのままでもさっぱりしていてでもおいしい・・☆
すごくやわらかくて、切り分けるのも難しく
スプーンで扱うくらいのやわらかさです。
冷凍できるので小分け保存できるのも◎
パンにつけてもおいしいすです。(リッツパーティも◎)
−−−−−−−−−−−−−−
後日談:上で冷凍で小分けできる・・・と書きましたが、
冷凍したものは、上手に解凍してもどうしてもモロモロとしてしまい
舌触りが全然変わってしまいます・・
すっごく元がおいしいので、冷凍したものは残念なことに・・
小さいサイズがあると心から嬉しいです。
(☆をマイナス1に変更しました)

• CHAMONIXさん
  • CHAMONIXさん

5 2009-01-21

美味しいチーズケーキの材料集め
キリのクリームチーズにしようかと悩みましたが国産で価格も抑えられているLuxeのクリームチーズを試す事にしました。扱いやすく酸味もクセも少なく食べやすいシンプルな味でした。そのまま食べてもチーズケーキにしても美味しかったです。クリームチーズが苦手な方にでもこれは大丈夫だと思います。(苦手な方はそんなにいないと思いますが)賞味期限が7ヶ月間ありました。(未開封の状態で) 実は購入前に賞味期限の情報がなく心配でした。家庭に使用するには1キロは十分あるので。クリームチーズは意外と日持ちすることがわかりました。ママの手作りパン屋さんは他のショップさんに比べ価格も抑えてありますし送料も良心的なのでお勧めです。

5 2015-01-22

濃厚リッチな味
酸味が強くなく、とてもおいしいチーズです。
柔らかくなるのも早く、混ぜやすかったです。
3回〜4回、チーズケーキが焼けます。
スフレフロマージュ、ニューヨークチーズケーキ、ストロベリーレアチーズケーキと3種類のチーズケーキを作って堪能しました。クリスマス&お正月に大活躍でした。
またリピします。

5 2014-09-16

おっきい(≧∇≦)
たっぷり!クリームチーズ!!
スーパーではお高いので強力粉買うついでに購入しました。普通にパン、ベーグルに塗っても、ディップにしても、チーズケーキにしても美味しいです★
1キロは使い切れないかなと思ったけど、食べ切れちゃいそう(*^o^*)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ