【お一人様5個まで】バター 加塩(有塩)バ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

スーパーでは入荷数が少ないのかいつも売り切れなのでママパンさんで注文しました。料理やパン作りに使ってます。小分けしてアルミホイルに包んでジップロックに入れて冷凍保存してます。

• masa1050さん
  • masa1050さん

5 2020-05-10

無事に届きました
バターがどこに行っても品切れで、初めてネットで購入しました。無事届いて満足しています。

5 2018-11-02

森永バター
日頃から使っているバターを購入しました。
大容量なので、お得感があります。

5 2019-07-21

リピートです。毎日パンを焼いているのですぐなくなります。また、注文したいと思います。

5 2018-10-04

ありがとうございます。
こちらの取引量に対して快く対応していただき大変感謝しております。 こちらの乳業メーカーの営業が去年の半分しか出せないとの賜ったので、普通販売の方々ようを拝借と相成りました。

5 2017-11-18

いつも!
いつも良い商品です!ありがとうございます。

5 2017-08-30

いつも!
いつものごとくセール前に購入!しています。ありがとうございます。

5 2011-07-02

よつばの有塩バターと食べ比べましたが、正直なところ、大きな違いは感じられませんでした。こちらも美味しいです。
次からは安い方を選ぼうと思います。

5 2018-02-01

森永バター
普段の料理や食パンを食べるときに
大変活躍しています♪

5 2017-08-01

森永バター
家で使うバターを購入しまし他☆
お得用サイズなので、とても助かります♪

5 2016-05-02

森永バター
今回初めて購入しました♪
おいしく頂けましたので、また注文したいと思います☆

5 2016-02-05

2つ購入購しました。スコーンやクッキー作り等、沢山使用するのでこの大きさは大変助かります。

4 2011-06-03

いつもよつばバターを使っていたのでこちらは初です。
よつばと同じように使えました。
味もさほどかわらない気が。
大きいサイズなので半分にカットして残りは冷凍しておきます。

5 2018-09-21

美味しい!
パン用を購入しました! 美味しい!料理にも、使ってみますネ。

5 2015-12-31

大きいサイズのバターはたいへん重宝します。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター