ナポリピザクラスト 145g×2枚 ピザ生地...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月31日17時10分〜2020年03月31日18時10分
443円  買い物かごに入れる

4 2019-06-11

ソース塗って、トッピングして、焼くだけ。
業務用のピザ生地は5枚入りが多いですが、これは2枚入りなので家庭用に使い勝手が良いです。味もバッチリ!今回は妹にあげるために購入したのですが、ひん曲がった状態で凍った生地が届いたので★1個減らしました。

5 2020-02-01

初めて購入
好きなトッピングをして、すぐ焼けるので便利です。
また利用します。

4 2020-03-23

何度も購入しています。大きさも手軽さも味も良いです。また購入したいです。

5 2019-08-31

時間が無い時にとても便利。また購入したいと思います。

4 2019-05-09

解凍しなくても使えるので、楽ちんでおいしいです。

5 2012-11-25

賞味期限は2013/8月
いつか、使うつもりで、冷凍保存。
賞味期限が2013/8月。
冷凍生地だけなので、トッピングで、自分好みのピザを作れます。

5 2015-12-23

簡単に美味しい手作りピザができます
簡単においしいピザが出来ました。今回、焼肉ピザと明太子ピザを作りました。

5 2012-08-10

2枚で431円。
焼いた状態で冷凍してあるので、ソースと具とチーズさえあればすぐにピザができてしまいます。
ちょっとしたお昼ご飯に、小腹が空いた時に1枚あればちょうどいいです。
生地はもちもちしたナポリタイプで美味しいです。

5 2013-07-11

とても美味しいピザクラストです。1分レンジでチンしてからピザソースや具材をのせてトースターで焼くだけ。安いピザクラストと違ってフカフカだし、ピザソースに生地の味が負けてない!

5 2017-08-17

お手軽
時間が無い時でも手軽に美味しいピザが焼けます♪生地も美味しいです。

5 2016-09-28

生地が主役のピザに!
生地を作るのは面倒だし、スーパーなどで売っているものはあまり美味しくないし…ということで購入させていただきました。
まずは生地の味を確認したかったのでシンプルなマルゲリータにしました!外はサクッと、中がモチモチでお店で食べるのと変わらないくらいの美味しさでした!小麦の味も感じられました。
具材をのせたり色々アレンジしたのですが生地自体が美味しいのでシンプルなマルゲリータがオススメです。
オーブンで焼くのはもちろん、余熱が面倒でフライパンに蓋で弱火で焼いてみましたがそれでもサクサクで美味しかったです。
送料が高いのがネックですが、リピート確定です?(^o^)/

5 2015-09-15

キャンプの朝ごはん用に購入しました。ボリュームもあり満足感がありました。添加物が少なく子供にも安心して食べさせることができました。

5 2012-02-07

思っていた以上!
大人は1枚で1食で丁度良いと思います。
若干、真ん中に向かってくぼんでいるので
ピザソースを塗っても流れません。1回焼いてあるのが気になっていましたが、モチモチ美味しかった。
解凍も材料等のせてる間にできます。とても使い勝手が良い商品です。

5 2015-12-21

もっちりミミが美味し!リピ決定!
レビューを見て、ホームパーティー用に購入しました。もっちり生地で重すぎず、美味!子ども達で取り合いになったほど。ミミがしっかりあるので、具材がたくさん乗せられるところもgood!次回は冷凍庫を開けて、たくさん購入したいです。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2017-07-20

スーパーで売ってる物と同じ。1割程高い。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン