冷凍パイ生地 ロングアップルパイ shikishi.. .(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日00時00分〜2020年06月04日17時00分
5,767円  買い物かごに入れる
  • mayueikoさん
  • mayueikoさん

5 2010-06-14

もしかしたら、なんですけど、スイーツ好きの妹の旦那が「ここのアップルパイ美味しいんだよ〜」と勧めてくれた某店のアップルパイは、これを焼いたものかもしれません…(笑)
確かにこんな形だし、半割りリンゴがざくざく入っているし、底にはカスタードが敷いてあって、仕様がとっても似ているんです。まあよくある形かもしれませんが。
ためしに買うには勇気のいる量と値段ですが、思い切って購入して自宅のオーブンで焼いてみました。
190度で40分だと我が家の電気オーブンではちょっと焼けすぎてしまったのですが、食べてみると某店のものとますますそっくり。というかそのものでは?という疑惑が確信に。
もう1本焼いて妹夫婦にプレゼントしてみたら、どうやらビンゴだったらしく、食べた妹の旦那が若干落ち込んでいたそうです(笑)。
でもこれからは其処で買わなくてももっと安く家で焼き立てが食べられるよ!と励まして、妹夫婦と残った生地を半分こしました。妹の義父もその某店のアップルパイが好物だそうなので、父の日にこれを焼いてあげるそうです。よかったね!(笑)

5 2013-03-31

生地がサックサクでとても美味しいです。
中のりんごも半切りと大きくとってもボリュームがあります。
冷めると甘さが際立ちますが、焼きたてはちょうど良い甘さ加減だと思います。
商品についてお店にお問い合わせをさせていただいたのですが、すばやい対応をしていただけ、好感をもてました。
またリピしたいと思います。

• voice100さん
  • voice100さん

5 2006-11-06

甘く煮たリンゴ半分がそのままぎっしり並べられている食べ応えのあるアップルパイです!!1本が普通のオーブン角皿ギリギリ入る大きさで好きな大きさに切り分けて食べれます。それが8本でこのお値段!!これはお買い得!!届いた時ビックリしたくらいです。焼きたてサクサクパイ生地とリンゴの食感がいいですね!!美味しいですよ〜♪

5 2013-10-15

簡単!
商品が到着して結構な大きさにドッキ!
簡単に焼きあがり見栄えもばっちり!!
おいしく頂きました。

4 2010-11-06

おいしいけど甘い
美味しいパイがおうちで食べれます。
でも、リンゴがすこし甘いかな。
もう少し甘さ控えめが私好み。

• ZEAMIさん
  • ZEAMIさん

5 2009-06-03

結婚式の2次会
インパクトある大きさと不釣合いなくらい美味しいパイでした。

• namachさん
  • namachさん

5 2007-08-31

1ケースで買うので、値段が高いのですが単品で考えるとずいぶんお得だと思います。 何せ、本当においしい焼きたてアップルパイが食べられるんですから・・・家族からは、りんごがもうちょっとやわらかいほうがいい、と言われましたが私はこのしゃきしゃき感が残るりんごは好きです!

• カヒナさん
  • カヒナさん

5 2006-08-12

解凍してから焼くだけで、手軽に焼きたての美味しいアップルパイを食べられるのは、嬉しいです。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,447

3 2014-02-12

期待してたのだが林檎が甘過ぎで特に美味しいとは感じなかったリピは家族次第。

3 2011-02-08

パイの部分は申し分ないのですがリンゴがとても甘いです。
ナパージュを薄めにしましたがやっばりリンゴが甘すぎます

3 2011-01-12

味はいいんですが、焼いても焼いても焼き色がつかない…見た目が悲しいパイになってしまいました

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ