ナンバーキャンドルパステル「4」 1個_ お...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる
  • shibikoさん
  • shibikoさん

5 2009-07-12

誕生日に
娘の4歳の誕生日に 他のキャンドルと一緒に購入しました。離島に住んでいるので あまり希望のものが手に入らず諦めていましたが,低価格のものも パンの材料と一緒に購入できるので 送料のことなどを考えると,とても助かります。ケーキの真ん中にズボっとさしてお祝いました。写真でも「4歳の誕生日」だと一目瞭然です。

5 2014-02-11

ナンバーキャンドル。
誕生日ケーキに使います。

5 2013-05-13

ナンバー4
まだですが 今年4歳になる息子の誕生日に使おうと思って♪色味が派手派手しくなくてかわいいです♪
100均より全然いい感じ♪

• chocominiさん
  • chocominiさん

4 2011-04-19

ほかの買い物のついでに。べつに、数字キャンドルなんて100均でいくらでも売ってるから、べつにここで買う必要ないんですけど。

5 2011-02-09

今年の子供の誕生日用に。
パンの粉を購入する時、一緒に注文しました。

• sogopandaさん
  • sogopandaさん

5 2009-12-28

誕生日に
合計金額を上げるために購入。来年の息子の誕生日に使います。キャンドルを何本も立てるより、このナンバーキャンドルを一本立てたほうがかわいいです。

3 2013-06-21

誕生日用に購入
子供の誕生日用に購入しました。特に安い訳ではありませんが…(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく