準強力粉 リスドオル 25kg 日清製粉 フラン...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2010-05-06

近所におすそ分けして褒められていい気分
25Kgは悩みましたが「買った方が安いじゃん」の言葉が悔しく、思い切って購入。2Kgずつの袋分けをして冷蔵庫、冷凍庫、タッパーウェアのバケツ状の入れ物に入れたら納まりました!友達にも「粉売って」とせがまれ2Kgを408円で譲り、感謝されました。食感はソフトなフランスパンになり、味も美味しかったです。今まで普通のカメリアとかだったのでフランスパン好きな私は、無くなったら、またリピしたいです。

• agrotecksさん
  • agrotecksさん

5 2012-12-02

大満足です
何時も、石窯パン焼きに使わせて頂いております。
とても美味しいカンパーニュが焼けます。

5 2012-11-17

リスドオル
リスドオルのぱりぱり&しっとり感のバランスが好きでいつも使っています。

5 2011-03-14

香りが好きです。上新粉を少し入れるとモチっとしてまた違う美味しさになりアレンジが厳しいきます。小麦粉高騰と聞きすぐまた注文しました。

• yoyoc0818さん
  • yoyoc0818さん

5 2010-12-18

格安商品の購入仕入れとすばやい対応
大変満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2010-10-31

他店より、お安いと思います。とても新鮮な物が届き感激です。

• aganaさん
  • aganaさん

5 2010-03-18

ピザ生地に使用の為購入。色々試した結果この粉に辿り着きました。パリッとカリカリと焼きあがるので大変気に入っています。業務用で初めて購入しましたが25キロはすごい量ですね。

• nosweetさん
  • nosweetさん

5 2009-04-25

良質・安価な製パン用粉
仕事でバゲットを週2回焼きます。25kgは少し多すぎるかとも思ったのですが、2.5kg袋に到着後小分けして冷蔵保存しました。やはり粉がいいと焼き上がりが全く違うと
痛感しています。今後も利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉