【お一人様1個まで】コンデンスミルク 北海...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

かき氷ではなく他の用途に家族で通年使うため大きな容量でも使いきれます

5 2014-08-14

とっても美味しかったですd(^o^)
今年は猛暑だったので会社の事務所で
社員用にかき氷機を持ち込み、シロップと
こちらの練乳を使ってみました。
3本購入。練乳好き社員に大うけで
あっと云う間に消費されてしまいました〜☆
リピしましょう
194096-20140603-0286231312

5 2012-12-23

ミルクフランスのクリームを作るため購入しました。普通に、美味しいコンデンスミルクでした。

5 2010-02-05

練乳好きの我が家なので、小さいチューブではすぐになくなってしまい、このマヨネーズサイズがちょうどいい大きさです。
自家製のミルキーを作ったりするときに使うとあっという間に練乳が終わってしまうので、大きいこのサイズはとても助かっています。
味わいは他のメーカーの練乳とほぼいっしょでとてもおいしいです。
消費期限は約10ヶ月くらい先のものが届くので、焦って食べることはないので安心だと思います。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2011-08-03

大容量
スーパーで売っている物はもっと小さい物ばかりで、大量使用の我が家ではすぐ無くなりました。でも、これくらい入っていたらしばらくもちそうです。
これからの季節はかき氷にもかけるので、このサイズでもあっという間に無くなるかな?

5 2010-11-30

練乳パンを作ろうと思って練乳を探していたら
こんなに大きなサイズのものを偶然見つけて即購入しました。
たっぷり使えて便利ですし、賞味期限も長いので助かります。

4 2009-06-30

ミルククリーム
この大きさにびっくり!ほんと、マヨネーズみたいです。ソフトフランスを焼いて、中に挟むミルククリームを作りたくて購入しました。バターとコンデンスを同量ずつ混ぜるだけです。おいしくできました。カロリーはこの際気にしてはいけません。

5 2015-12-11

缶切りしなくていいので楽です。ベトナムコーヒーもどきで、コンデンスミルク入コーヒーを毎日数杯飲むので一ヶ月もしないで使い切ります。

5 2015-04-12

長持ちします。
前回購入したのが3年以上前のような。この大きさの練乳はスーパーでは見たことがありません。たっぷり使えるのでイチゴの季節などは便利いいです。なかなかなくならないので遠慮なく使えます。糖分がたっぷり入っているので冷蔵庫でもかなり長く持ちます。最近、前回購入した練乳をやっと使い切りました。

• ogarinaさん
  • ogarinaさん

5 2014-08-03

パンやお菓子用に。もちろんこの時期かき氷にも。たくさん入っていてお得です。

4 2014-03-19

家族がマヨネーズと間違えました。ご注意を。

4 2014-03-18

お菓子やパン生地にいれたりもしています。

5 2013-09-01

子供が練乳好きでパンに練乳クリームを挟んで食べます。たくさん入っているのでいい!

4 2013-08-10

スーパーにはこんなに大きな物は売ってないので嬉しいです。

4 2013-04-26

食パンを焼くときに入れてますが、マヨネーズの大きさなので子供が間違わないようにパッケージの袋にいれたまま保管してます。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他