QP フライドオニオン 200g_ <パン材料・ト...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-09-30

パン作りに
これを巻き込んでパンを焼くと、とっても甘くて香ばしいいい匂いがします♪
量もいっぱい入っていて満足!!
チーズ+ハム+フライドオニオン+マヨの惣菜パンは我が家では大好評でした。
他にも色々使えそうだし、油っこくないところも気に入ってます。

5 2010-01-06

この商品は色々使えるのですごく便利です。簡単に料理にコクがだせます。スープ、カレー、ハンバーグ、サラダのドレッシング、サラダにそのままトッピング・・・。これだけで少し違う感じになるのでいいですね!

5 2009-06-09

美味しいです
フライドオニオンを15%入れてオニオンブロートを作ってみました〜〜。
ん〜〜美味♪

5 2007-08-31

またまたリピートです。
しばらく切らしていたので、催促される前に購入です。
パンにサラダにチャーハンにと利用範囲が広いので重宝しています。

5 2010-08-31

結構な量!
HBでオニオンベーコン食パンを作るのに購入。
たっぷりな量だったのでスープに散らしたりカレーに入れたりサラダにも。
ラーメンやつけ麺にトッピングしても美味しいです。
近所のスーパーでは80g程度で350-400円ぐらいだったのでお得かも。
まさに飴色のオニオンですごく香ばしく味が濃厚なので入れすぎに注意。
アレンジの幅が広く便利なのでオススメです。

5 2009-04-22

やみつきです
そのまま食べても甘くて香ばしくておいしいし、サラダのトッピングにスープの浮きにと毎日使っています。
うちでは総菜パンを毎週作るんですが、てりやきチキンのチーズパンにマヨネーズをかけて、上からトッピングしていますが、これがめちゃめちゃおいしいんです!
大きな袋入りで、最初は1年くらい持つんじゃないか…と思ってたのが、なんと2週間くらいで無くなり、すぐにリピートしました。

5 2013-07-29

お試し購入。
レビュー評価が良かったので、パン材料購入ついでに買ってみました。
早速サラダに使用したところ、生野菜の苦手な子供が「サラダ美味しい!」とたべるではありませんか!!
これにはビックリしました。
色々な料理に使ってみたいと思います。

5 2011-11-13

食べるラー油を手作りするのに購入しました。 大容量で便利です。

5 2010-02-21

業務用なので あまり期待はしてなかったんですが、なかなか美味しい商品でした。一粒(?)は結構小さいもので、長さとしては 1cm程度。生野菜のサラダにパラパラと散らして頂くのも美味しかったです。

5 2009-11-25

リピート決定!
パンを焼く時に混ぜて使うのに購入しました。
量が多いので恐る恐る(汗)買ったのですが、
すごく香ばしくて、甘みもあって、美味しい!
も〜リピート買い決定!
もう無くなりそうなので、今度はまとめて買いたいと思います!

5 2009-09-11

キューピーの製品です!
QP=キューピーだったんですね〜
買ってから気付きました。早速、コンソメスープに入れましたが、コクが出ておいしい。
コンソメを分量の7割に減らしましたが、コレのお陰で美味しく出来ました。
大好きなベーグルや惣菜パンにもじゃんじゃん使いたいです。早く出会いたかった一品です。

5 2009-07-07

サラダにのせて、サクサク食べています。2度目の購入です。とても気に入っています。

• ryu521さん
  • ryu521さん

5 2009-07-02

カレー、ハンバーグ、スープ、パン作りと用途が広くて重宝してます。量も結構あるので惜しみなく使えます。

5 2009-06-29

常備品
もう何度リピしたことでしょう。パン作りからおかずマフィンやサラダにと色々使えます。また無くなったらリピします。

5 2009-02-08

総菜パンの生地に練り込むと
とても美味しい〜!気に入ったのでまた購入します!!!

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ