【在庫あり!最短発送可】オリーブ ピテッ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-05

イタリアン
ブラックオリーブがあれば普段の料理もイタリアンっぽく変身してくれます。ハーブにつけたり、料理にプラスしたりと色々ワインと一緒に楽しみます。子供も好きでそのままパクパク食べてます♪

5 2013-11-01

きれいなオリーブでした♪
パスタにも、ピザにも、肉魚料理にも欠かせないので2、3缶は常備しています。白ワインとの相性も抜群です。残ったらスライスして小分けにし、ラップして冷凍保存して早めに使い切ります。

4 2011-03-03

送料無料
送料無料にするためにパン用粉と一緒に購入♪ワインには欠かせない存在のブラックオリーブ♪娘も大好きなので^^

5 2010-01-05

お気に入り
ワインが好きになってからオリーブも大好きになりました♪前菜からパンまで幅広く使えるお手ごろな美味しいオリーブとっても気に入っています♪

5 2009-09-09

まとめ買いついで
前回購入して普通に美味しかったのでリピ♪やっぱりお値段に惹かれます☆今回はまとめて2個購入♪賞味期限も長いので買い置きもOKですね。料理のバリエーションもひろがります。

5 2010-03-04

これ大好き!
もう数度目のリピです。
何か買うときには、必ずこのブラックオリーブを同梱している気がします。。。缶を開けたら、ジャムの空瓶2つに移し変えて冷蔵庫に入れています。サンドイッチにもピザにもパスタにもサラダにも、もちろんそのまま頂いてもおいしいのでストックからはずせません。
香りはブラックオリーブの香りですが、食べるとふんわりナッツのような香ばしく芳醇は香りが鼻に抜けていきます。
3歳と5歳の息子たちも大好き!
スーパーでパウチタイプの輪切りのブラックオリーブを売っていますが、ちょっとべちょっとした感じがあります。
でも、コレは1粒1粒がしっかりしていて実も厚く、全くべちょっと感はありません。オリーブ好きな方は是非試して欲しい商品です。

4 2015-05-29

美味しい
美味しいブラックオリーブです♪イタリアンやパンにもぴったり〜子供も好きなのでよく食卓にのぼります♪

5 2009-06-18

初ブラックオリープ♪
初めて購入しました。使いきれるかなぁと不安でしたが料理にハーブ漬けにと色々楽しむことができました♪価格も店頭で見てみると安かったです。また購入したいです。

5 2010-08-17

なかなかスーパーでは売っていないブラックオリーブ。こちらでまとめ買いさせていただきました。とてもおいしいです。一度にこんなに食べきれないので、私は一缶開けると小分けして冷凍して使用しています♪ピザに入れると最高♪

5 2012-06-14

リピートです。前にも書きましたが、たくさん入っているので思う存分食べれるのがいいです☆

• nokonさん
  • nokonさん

5 2011-09-19

おいしい♪
初めての購入ですが、はまりそうです♪
家族にも好評でした。家で作るピザが本格に一味近づけたきがします(^0^)
たっぷりピザに使ってもまだ鮭フレーク瓶2つ分残ってます。たっぷり使えておいしくて、これは我が家のリピ決定!!!
スーパーの小袋パウチのオリーブよりも格段においしかったです♪♪

5 2012-01-12

いっぱい入っていて美味しいです。パスタやニョッキに入れてます。

• Fakikoさん
  • Fakikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2010-09-26

その昔、この手のモノは近所のスーパーにはないのでウイリアムソノマ辺りで買ってみたり〜
と、それより美味しい。そんな訳で、よくリピ買いしてます。
トマト料理やサラダ、チーズによくあう。

5 2009-04-21

このオリーブは、オイルに漬かってないため、いろいろなものに応用できて、使いやすいです。

5 2012-04-04

オリーブが大好きで、よくスーパーで買ってはいましたが、量が少ないのですぐに食べきってしまいました。こちらのは量は倍程、種ナシだしお値段もスーパーのより数十円ですがお安いので、レビューを参考に購入してみました。届いて早速食べてみると美味しいし、種なしで食べやすく、思う存分食べられます!!次回はまとめて購入間違いなしです!!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチオリーブ