グリーンレーズン 400g 干しぶどう 無添加_(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-15

きれいな色のレーズンで焼き上がりの色もとてもよかったです。
たまに酸っぱいレーズンもありますがこちらは甘くておいしいです。

• mi-sudyさん
  • mi-sudyさん

4 2017-12-31

いぜんからこうにゅうしてますがおいしいです。

5 2014-05-17

緑色のレーズン。サルタナレーズンとカリフォルニアレーズンと一緒に購入しましたが、中で一番甘みが後を引かないと言うか、さっぱりしているような気がします。
皮が中で一番柔らかくて、生でも非常に食べやすいレーズンです。
パンに入れて焼いても、水分でふっくら柔らかくなって美味しいですし、ついつい保存容器を開いてつまみ食いしてしまいますw
オイルは不使用なのでとってもヘルシー。私は一緒に購入したほかのレーズンと適当にミックスして、保存容器に入れてあります。

4 2015-03-17

美味しいけど・・・
良い点:
・オイルフリーなのでくっつかず、スコップですくい易い。
・甘さ控えめでとても美味しい。
悪い点:
・お値段高め。
・産地のイメージ(検査結果証明書とやらを見ても素人にはチンプンカンプン)。
毎朝シリアル・グラノーラ・オートミールなどと一緒に食べています。
味は最高です。
リピートするかどうかは???です。

4 2014-06-07

あまずっぱい
くどい甘さがなくて、レーズン苦手な子も、このレーズンパンはおいしいといって
食べました。
いいですね。
産地をよく見ずに買ってしまったのは自分の責任。

5 2017-08-14

パン
酵母作りにグリーンレーズンを購入しました。
使い易いく失礼が少ないので良いです。

5 2014-10-20

レーズンパンを焼くのに購入。
他の種類と混ぜて楽しんでいます。

5 2009-01-13

中国産なのが気になりますが、色がきれいなので使ってます。

4 2007-02-13

そのまま食べると少しイヤな味がしたので、食べる分だけ水で洗うと子供達も難なくパクパクと食べていました。 少し酸味が利いているので男性は苦手かもしれませんが女性なら好む味だと思います。 お湯で戻してグリーンレーズンパンを作ったのですが、バターをつけて熱いうちに食べるとすごく美味しかった!!

5 2007-01-14

レーズンの中でもグリーンレーズンが一番好きです!
程よい酸味と甘さ、ジュシーで最高です。
たっぷり入れたレーズンバンズは職場でも大人気だよ♪

5 2006-05-29

レーズン大好き!
中でもこのグリーンレーズンは爽やかな酸味で最高に美味しいですよ♪
ああ、グリーンレーズンたっぷりのカンパーニュが焼きたい!
もちろんグリーンレーズンで起こした自家製酵母でねd(゚ー゚*)!!

• malichtさん
  • malichtさん

5 2016-07-27

ノンオイルでベタベタしないところがいい。
味もレーズンと違って、爽やかな甘味がある。
そのままでも美味しいし、ナッツや他のレーズンやクランベリーとともにシリアルに混ぜて食べても美味しい。

5 2015-12-22

お菓子
グラノーラ、パン作りで使用しています。包装もかなり丁寧でした。

5 2015-01-15

おいしい
パンに入れて焼いたら、すごくおいしっかたです。気に入りました。

5 2014-12-30

普通のレーズンより酸っぱいっていうか甘さ控えめです。他のレーズンと一緒にパンに入れて食べたけど、そのままつまみ食いして、これだけ早くなくなってしまいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン