生クリーム フレッシュクリーム大雪原45 森...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-12

ちょっと高いですが、とってもと〜っても美味しいです♪
スーパーにあるものとは全く違う味です。
シチューやスープに少しこれを入れれば濃厚にd(≧▽≦*d)
これを使うために脂肪をとりすぎないように他で注意します!

• mia365さん
  • mia365さん

4 2009-06-30

45%だけどくどくなく、おいしいと思います。でもオームや中沢のが風味やコクがあって好きかな・・。たっぷりあるので、ケーキやクレープに思う存分使えて嬉しいです。

4 2012-12-30

美味しかったです
大雪原45を購入しました。
使いやすく、美味しかったです。

• KEBO07さん
  • KEBO07さん

4 2011-12-30

本当に生クリーム好きにはたまらないですね!
硬めにホイップしたらすぐなくなってしまいました。娘もクリームだけ食べてました。もう少し気軽に買えたらうれしいですが。

5 2011-04-15

生クリーム好きにはたまらない!
家族も生クリームが大好き。
こんなに一杯入っていてロールケーキを作るのが楽しみ。
生クリームたっぷりのロールケーキができそうです。

4 2008-02-10

さっぱり
生クリームなのに後味がさっぱりしています。
量を食べても、脂っぽさや胃もたれを感じません。
クリームを沢山食べたい方におすすめ

5 2010-03-06

これはおいしかったです!添加物も入らず生乳のみで作られているというのは安心もできます。たっぷり入っているのですが、デコレーションケーキ、ロールケーキ等色々使ってあっという間になくなりました。生クリームをたくさん使ったケーキでも胃にもたれず、後口がいいです。ここでパン材料を買う時に一緒に購入するしかないのがちょっと残念なくらいです。

5 2012-02-15

脂肪分が高いのにドロッっとした塊も無く、とても使いやすかったです!
ミルクの香りが最高♪
リピ決定です!

4 2018-03-04

少し硬めのクリームでデコレーションケーキを作りたくて乳脂肪分45%購入しました。深いコクと甘味の調和が丁度よく、乳製品特有の臭みも感じられませんでしたしとても美味しく仕上がり家族にも喜ばれました(^^)

4 2018-02-13

あっという間に使い切ってしまいました/
ブリュレ、サワークリーム 、キャラメルソース、フルーツサンド。などなど。
とっても美味しく出来ました^^

5 2011-02-10

濃い
濃いのが使ってみたかったんです。ホイップには早くなります。だからあまりきばって泡立てるのはやめましょう。

5 2008-06-09

生クリームがものすごーく食べたくなったので、購入。
濃くって、美味しいっ!!ロールケーキに使いました。

• ake_405さん
  • ake_405さん

5 2006-07-20

久々に1Lサイズで生クリーム購入♪楽しみ〜!アイスクリームとかビシソワーズとか、レアチとか、意外と夏って生クリームの出番多いのね。

2 2012-03-23

味の濃さ
ちょっとイメージしていた味にならなかったので、リピはありません。
私にはもう少し濃厚だとリピしたかと思います。
あっさりをお好みの方には良いかと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品生クリーム