冷凍生地 ミニクリームチーズとブルーベリ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

自宅で出来立てのパンが食べられるのでよかったです。とても美味しかったです。

• 胡桃39さん
  • 胡桃39さん

5 2020-01-14

前回購入したクロワッサンが美味しかったので他のも頼んでみよぅと家族が好きなパイを注文しました。
サクサクで重くないなので何個でも食べれちゃう(^q^)
またリピします。

4 2012-03-31

ちょっと塩が強い気がしますが、冷凍のまま焼くだけでおいしくいただけます。小さめなので、注意書き通り本当にいくつでも食べられそうです。私には甘さが物足りません。横着して卵なしでも綺麗に焼けました。

5 2008-04-14

美味しかったです♪
届いたその日に早速焼いてみました。
何個でも食べれちゃいそうなサクサク、美味しい味でした。
冷凍で届くので
パイのサクサク感ちゃんと出るのか?
べちゃ〜ってしてないか?
焼きあがるまでドキドキしたけど、何の心配も要らなかったですね、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)
美味しかったので 今後もイロイロ注文してみたいです。
よろしくお願いしま〜〜〜す。

5 2015-10-21

はじめて買ってみます。冷凍庫に隙間を作っておかないと。

5 2012-01-31

満足
簡単においしいパンが焼けました。
何度かリピしていますが、オーブンの予熱と温度をしっかりしていれば、画像通りの焼き具合になります。
在庫なくなり次第、またリピしたいと思います。

5 2008-07-03

友達へ
とても美味しいので、リピしました☆家へ来てくれる友達へ焼きます。母もお気に入りです^^

5 2007-11-18

ほんとにおいしいです。
解凍して焼くとふんわり膨らんで、たべたらサクサクでとってもおいしかったです。なかのクリームチーズとブルーベリーも絶妙に合っていて最高なおいしさでした。是非また購入したい1品です。

• pupa_masaさん
  • pupa_masaさん

5 2007-05-09

手の込んだパンは冷凍生地に限る!
割と簡単に出来ちゃいますよ。
前の日の晩に、冷蔵庫に入れておくと、次の日の朝には解凍できていて、朝オーブンで二次発酵して焼けば、時間短縮。

5 2012-01-23

サクサクでとてもおいしいです☆
パン屋さんの味が、簡単に自宅で、しかも焼き立てで楽しめるので、おすすめです!

4 2007-12-13

お菓子
簡単に作れておいしかったです。量もあるのでお得です。

5 2007-09-17

お手軽においしい焼きたてのパイが食べられて幸せです。
味が少しうすめに感じました。
今度は違う種類の物にも挑戦したいと思います。

5 2007-05-22

お気に入りです。
冷凍パンもいいですが、こっちは発酵しなくていい分お手軽です。
私にはチーズとブルーベリーの量もちょうどよかったです。

5 2010-04-09

簡単に膨らむ〜♪
パイ大好きなのでアップルパイと一緒に購入。初めての購入で失敗せずに出来るかと心配だったのですが、良い感じに仕上がりまして(∩∀`*)ブルーベリーが流れ出すとレビューにあったのですが、冷凍の段階ではみ出てるのが何個かあったのでもう許容範囲で(笑)タマゴゎ塗らずに焼きました。温度ゎレシピ通りで焼き時間を調整したら、冷凍の段階ではみ出てる物以外ゎ流れ出るのも気にならない程度で。お友達にあげるのにラッピングしたら可愛くなりました(*yωy*)

4 2008-06-18

簡単でおいしい
解凍して焼くだけと簡単なのに
とてもおいしく焼き上がります。
どこかのお宅にお邪魔する時等に
手土産として大活躍しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地