冷凍パイ生地 ミニアップルパイ ISM 35g×2...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

便利です。
いつも冷凍のパイ生地を買って自分で作っていますが試しに購入してみました。
焼き上がりサクサクして食感が良いですが中のアップルはミニなので量が
少ないのと冷凍のせいか甘みが無くヘルシーですが美味しかったです。
大きさは充分で20個入りなので孫が来た時のおやつに喜ばれそうです。

4 2020-04-02

パンが焼ける楽しみが、自宅で簡単に楽しめました。

5 2019-04-20

安定のおいしさ!
やっぱり美味しい!焼きたてパンは美味しい!
また買いたいです♡

5 2019-01-17

リピートです。
ちょっと食べたい時にすぐ焼けるので助かっています。
りんごのとろっとした感じがとても美味しいです。

4 2008-10-04

ミニってどのくらいミニなのかな・・・と思ってましたが、なんと携帯電話よりも小さいサイズ!!小さいお子さんとかにはちょうどよさそうですが、大人は一個じゃ足りません(笑)フィリングは私好みの甘さでおいしかったです。

5 2013-06-03

美味しいです
発酵いらずであっという間に焼きあがります。毎回リピしています。
少し、小さめですがぽつぽつ手が出てしまいあっという間に無くなってしまいます。おやつに最適。長いのがアーモンドチョコチョコパイ、小さいのがアップルパイです。

5 2015-10-21

はじめて買ってみます。パイが好きなので、楽しみです。

4 2015-05-14

おいしいです
手をかけずにおいしいアップルパイが食べられて嬉しいです。また購入したいと思います。

4 2014-09-05

お手軽
解凍して焼くだけなので、楽です。
味は、まあまあかな。中のアップルジャムがちょっと安っぽい。
もっと美味しいのはあると思いますが、値段を考えると、相応と思います。

4 2014-06-23

甘さ控えめ
冷凍生地の購入ははじめてですが、
一から自分で作る気分になれない時もあるので、^^;
とっても助かりますね。
甘さ控えめで、おいしかったです。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2013-07-17

お手軽美味しい
ミニワンよりは少し大きいくらいのサイズですか?
たっぷりアップルが入っていておいしいです。

4 2013-06-24

おいしい、小さい
35g×20なのはわかっていましたが、実際に焼いてみると思っていたより小さめのかわいいサイズでした。甘すぎず、サクサクで焼き立てがおいしくて食べ過ぎました。もう少し量が多いか、価格が買いやすいとまた買いたいですが、この値段ではもう買わないかも。

5 2011-06-23

酸味のあるアップルパイ
全体的に甘過ぎず、リンゴは酸味があり、
シナモンフレーバーのない小さなアップルパイです。
甘さが自然でバターの感じもくどくないので、
朝食なら3-4個は食べれるボリュームです。
さっぱりとした味わいが好きな方にオススメです。

5 2011-01-10

値段と数でおやつにおすすめ
このお値段でちゃんとした味。20個入りなので、おしゃれなおやつ(お茶会)にオススメ。
解凍がポイント。冷凍のままオーブンに入れ、初めは低温にし、生地がやわらかくなったところで温度を上げると芯まで火が通り、表面も焦げず、おいしくいただけました。

5 2010-11-14

コレはすごくおいしかったです。
アップルパイが大好きな我が家ですが、最初から作るのは大変。でもコレなら食べたくなったら欲しい分だけ簡単に焼けるのでいいと思いました。
あっという間になくなってしまいそうです^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地